Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Доминикане построят два отеля AMResorts

363

Инвесторы из Apple Leisure Group (ALG) начали строительство двух отелей в муниципалитете Мичес, провинция Эль-Сейбо. Речь идет о роскошных Secrets Playa Esmeralda Punta Cana и Dreams Playa Esmeralda Punta Cana, первый камень в фундамент которых 5 февраля заложил президент Доминиканской Республики Данило Медина.

Два новых курорта, инвестиции в которые составляют 400 млн. долларов США, сформируют «центральную ось» развития туризма в районе Плайя-Эсмеральда, увеличив номерной фонд на 1500 комнат и создав более 2 тыс. прямых рабочих мест.

Отель Secrets Playa Esmeralda Punta Cana задуман как объект «только для взрослых». Этот камерный курорт будет располагать четырьмя барами, четырьмя кафе и эксклюзивной лаунж-зоной для членов клуба Preferred Club.

Тогда как Dreams Playa Esmeralda Punta Cana будет предназначен для семейного отдыха. К услугам гостей три кафе, четыре бара, лаунж-зона Preferred Club, детский клуб Explorer’s Club с развлечениями для детей от 3 до 12 лет и The Core Zone для молодежи от 13 до 17 лет.

По словам Алекса Зозайи, исполнительного президента ALG, Доминикана может похвастаться идеальным инвестиционным климатом, являясь на сегодня ведущей страной в регионе по темпу экономического роста.

«Снижение уровня безработицы, рост прямых поставок в страну и ВВП, повышение экономической и социальной стабильности – все это прекрасные показатели, достигнутые огромным трудом и приверженностью делу властей, думающих о своей стране», — отметил г-н Зозая.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время