В Краснодарском крае для отдыхающих открылись шесть новых отелей

В Краснодарском крае для отдыхающих открылись шесть новых отелей Новости отельеров

О развитии гостиничной индустрии Краснодарского края под влиянием роста внутреннего туризма рассказал губернатор Вениамин Кондратьев.

С каждым годом все больше людей выбирают наш край для отдыха. Только в прошлом году мы приняли рекордные 18,6 миллиона туристов, и это — серьезная ответственность для курортной отрасли. Повышение спроса дало импульс строительству отелей — с начала года уже открылись 6 новых, до конца года запустят еще 35. При этом сейчас в регионе работает порядка 11 тысяч объектов размещения. Жители и гости Кубани уже сегодня могут выбрать варианты для отдыха, исходя из своих запросов и предпочтений. Желающих оздоровиться ждут санатории, любителей спокойного отпуска на природе примут кемпинги и глэмпинги. Для бюджетного отдыха есть предложения гостевых домов. Традиционно востребованы у отдыхающих объекты категории 4-5 звезд. Есть возможность отдохнуть и по системе «все включено» и «ультра все включено», — написал Вениамин Кондратьев.

В целом в этом году гостиничную индустрию дополнят свыше 40 средств размещения. Емкость номерного фонда увеличится на 2,5 тысячи мест.

Объекты открываются не только в популярнейших туристских локациях в Сочи, Анапе, Геленджике, Горячем Ключе и Новороссийске. Но и в Ейском, Красноармейском, Крымском, Курганинском, Кущевском, Мостовском, Славянском, Усть-Лабинском районах.

Оцените статью
( 13 оценок, среднее 2.77 из 5 )
HotelierNEWS