В Крыму составили официальный список отелей, пансионатов и санаториев

3 184

Перечень, включающий более тысячи официальных мест размещения, подготовлен министерством курортов Крыма и опубликован на туристическом портале полуострова, сообщила пресс-служба ведомства.

В списке, с которым туристам советуют ознакомиться перед бронированием места отдыха, указана необходимая контактная информация. Всего в списке 1092 объекта.

«В перечень включены более тысячи санаториев, отелей, гостиниц, пансионатов, гостевых домов, курортных комплексов Крыма. Они расположены в Ялте, Алуште, Евпатории, Керчи, Саках, Симферополе, Судаке, Феодосии, а также в Бахчисарайском, Джанкойском, Ленинском, Белогорском, Раздольненском, Сакском, Симферопольском, Кировском, Советском и Черноморском районах», — говорится в сообщении.

«Реестр отелей и санаториев республики позволит гостю верифицировать выбранное средство размещения, удостовериться в его легальности и актуальности контактов. А также избежать сайтов-двойников или сайтов-посредников, где зачастую не всегда отображена актуальная информация», — приводит пресс-служба слова министра курортов и туризма республики Вадима Волченко.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время