Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Москве откроется 5-звездочный отель Movenpick

599

Гостиничный комплекс площадью около 11 000 кв. м на Земляном Валу откроется под 5-звездочным брендом Movenpick, сам отель будет называться Movenpick Moscow Taganskaya, пишут «Ведомости».

Информация об этом есть на сайте владельца бренда – гостиничного оператора Accor. Там сказано, что в отеле будет 154 номера, из них пять – класса люкс. Вывеска Movenpick также появилась на самом здании.

Строить отель на Земляном Валу изначально должна была компания RGI International (сейчас принадлежит структурам ВЭБ.РФ). Она хотела, реконструировав Театр на Таганке, сделать на соседнем участке апарт-комплекс. Несколько лет назад RGI International из проекта вышла. Строительством гостиницы занималась фирма «Динас», говорилось на информационном щите объекта.

Новый собственник отеля на Земляном Валу изначально планировал открыть 4-звездочную гостиницу Novotel – это также бренд Accor. Но в итоге это будет первый Movenpick для Москвы, тогда как гостиниц Novotel в столице уже четыре: в деловом центре «Москва-сити», у станции метро «Новослободская», у Киевского вокзала и рядом с аэропортом «Шереметьево».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время