Holiday Inn Express Moscow – Khovrino стал третьим по счету представителем международной линейки Holiday Inn Express в российской столице. Он также стал третьим реновированным гостиничным активом Центра международной торговли Москвы, сформировав, таким образом, целый кластер.

Ранее на месте Holiday Inn Express Moscow – Khovrino был гостиничный комплекс «Союз», построенный к Олимпиаде-80, который в результате капитального ремонта и реновации преобразился до неузнаваемости.

Holiday Inn Express Moscow – Khovrino – это отель экономического класса, категории 3*, но совершенно нового уровня. Его клиент – это динамичный современный человек, которому нужен комфорт для работы и жизни, удобство в мельчайших деталях, быстрота обслуживания, отсутствие пафоса при соблюдении высочайших стандартов. В отеле имеется 171 комфортабельный номер с функциональным и современным дизайном.

Holiday Inn Express Moscow – Khovrino находится всего в 10 километрах от аэропорта Шереметьево, рядом с новой станцией метро «Ховрино» и открывающейся станцией «Беломорская».

Отель по достоинству оценят не только туристы, но и те, кто отправляются в деловую поездку. В отеле Holiday Inn Express Moscow — Khovrino есть две современные переговорные комнаты вместимостью до 14 человек каждая.

Вокруг отеля созданы все условия для спортсменов и любителей здорового образа жизни: обновлённый парк Левобережный располагает летним пляжем, велосипедными и прогулочными дорожками, тренажерами на открытом воздухе, волейбольной и скейт-площадками.