В ОАЭ откроется отель Hampton by Hilton

346

Самый большой в мире отель Hampton by Hilton откроется в северном эмирате Рас-Аль-Хайма, на острове Marjan Island, в 2021 году. Отель Hampton by Hilton Marjan Island рассчитан на 515 номеров, половина из которых – смежные.

Отелю Hampton by Hilton Marjan Island принадлежит собственный песчаный пляж протяженностью 750 метров. Интерьер отеля выдержан в морской тематике. На территории отеля разместится ресторан Flavors, работающий в течение всего дня; фуд-фургон Surfs Up; бар у бассейна H2O и лобби-кафе View.

К услугам гостей курорт представит оздоровительный центр с семью процедурными кабинетами, пейзажным бассейном и полностью оснащенным тренажерным залом.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время