В отелях Сочи на новогодние праздники раскупили почти все номера

В отелях Сочи на новогодние праздники раскупили почти все номера Новости отельеров

Бронирование отелей Сочи на Новый год стартовало в начале сентября и идет значительно активнее, чем год назад. Номера в популярных гостиницах и санаториях в основном разобраны, но в некоторых объектах, чаще всего это гостевые дома, еще можно найти места, сообщает пресс-служба РСТ.

По словам заместителя генерального директора сочинской компании «Росюгкурорт» Валерия Сычева, в этом году новогодние продажи стартовали 10 сентября, быстро активизировались, и уже к 10 октября сетевые отели, известные гостиницы и санаторные комплексы в центре города и Адлере были распроданы. Сегодня мест в таких объектах уже не найти.

«Остались только частные гостиницы с небольшим номерным фондом, таких объектов очень много, но и они скоро добронируются», — уточнил он.

Как считает Валерий Сычев, по сравнению с прошлым годом новогодние цены почти не изменились, так как год назад был достигнут ценовой потолок, выше которого продажи остановятся.

«На Новый год в течение 3-5 дней отели устанавливают летние цены, то есть продают по стоимости высокого сезона. Поднимать выше уже не получается, разве что с незначительными колебаниями. Если же продолжить повышать, турпоток просто остановится. Скорее всего, и весь следующий год будем предлагать Сочи по ценам нынешнего», — подчеркнул эксперт.

Источник: РСТ

Оцените статью
( 27 оценок, среднее 3.64 из 5 )
HotelierNEWS