В Ростове ввели в эксплуатацию отель Marriott Courtyard

1 521

В Ростове в конце декабря ввели в эксплуатацию отель Marriott Courtyard, расположенный в левобережной части города. Об этом сообщает издание «Город N» со ссылкой на главу администрации донской столицы Алексея Логвиненко.

Изначально сообщалось о том, что общий объем инвестиций в проект составит 950 млн руб., однако по ходу строительства он вырос до 1,2 млрд руб. На данный момент отель не принимает постояльцев. Когда именно он будет открыт, пока неизвестно.

Гостиницу планировали построить еще к чемпионату мира по футболу 2018 года. Однако открытие было перенесено. Как ранее рассказывал руководитель проекта, это было связано с «решением технических вопросов».

Известно, что объект построен на земельном участке площадью 5,5 тыс. кв. м. Marriott представляет собой 8-этажное здание общей площадью 10 тыс. кв. м., рассчитанное на 198 номеров. Предполагалось, что в состав комплекса войдут фитнес-центр со СПА-зоной, бизнес-зал, ресторан, закрытая подземная автостоянка на 100 парковочных мест и открытая гостевая парковка на 80 парковочных мест. Ожидается, что после ввода в эксплуатацию в гостинице будет трудоустроено 180 человек.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время