В Сегеже открывается отель 3* под брендом Cosmos Smart

2 168

В Сегеже 22 августа открывается первый отель класса 3* под брендом Cosmos Smart, построенный с нуля.  Проект был реализован Cosmos Hotel Group совместно с Segezha Group (обе компании входят в состав АФК «Система»). 3* отель, рассчитанный на 60 номеров – первый объект в городе, который предоставляет сервис международного уровня. 

 Отель является частью республиканского инвестиционного проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Карельское Беломорье», реализуемого в рамках государственно-частного партнерства с целью развития туристической инфраструктуры в регионе. Гостиница расположилась в сосновом бору на берегу озера. Отель оборудован по международным стандартам. На первом этаже открыт конференц-зал, ресторан «Морошка» и круглосуточный лобби-бар. В отеле сочетаются современные дизайнерские тренды с особым фокусом на экологичность материалов и стремлением быть ближе к природе.

 «Теперь у бизнес-путешественников и туристов, направляющихся по маршруту до Беломорска или Мурманска, появилась современная и комфортная точка отдыха. Мы стремились создать уютную и живописную локацию на севере Карелии, где из панорамных окон номеров и ресторана можно любоваться природными красотами. Сегежа развивается, и мы рады быть причастными к этому», —заявил Алексей Акиндинов, президент Cosmos HG.

 Создание гостиничного комплекса в том числе направлено на решение вопроса размещения специалистов во время командировки в Сегежу для работы над крупнейшим инвестиционным проектом холдинга SegezhaGroup.

 На прилегающей территории организовано комфортное пространство для прогулок, пробежек и занятий скандинавской ходьбой. Вся инфраструктура доступна не только гостям отеля, но и жителям Сегежи.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время