В центре Йошкар-Олы построят современный отель

1 399

Российский гостиничный оператор и девелопер KravtGroup построит современный бизнес-отель на 120 номеров в столице Марий Эл, Йошкар-Оле. Kravt Hotel Yoshkar Ola расположится в центральной части города и станет знаковым объектом, который обеспечит высокое качество гостиничного размещения, что также будет способствовать увеличению туристического потока в республику.

Проект реализуется по инициативе Главы региона Юрия Зайцева и при содействии Сбербанка. Запланированный объем инвестиций в строительство отеля составит 1,2 млрд рублей. Открытие отеля KravtGroup планирует в IV квартале 2024 года.

Архитектурная концепция гостиничного комплекса будет разработана в стиле и с учётом особенностей существующего архитектурного облика города, чтобы гармонично вписаться в новую историю, поддержать интерес внутреннего туриста и потенциальные новые иностранные туристические потоки.

«Отель высокого уровня сервиса необходим столице республики. Это привлечет как новые потоки туристов, так и бизнес сообщества для проведения различных конференций. Площадки, вместимостью до 250 человек особенно востребованы в городе», — отметил Глава республики.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время