Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

В Ярославле недостроенную гостиницу продают за 181 млн рублей

897

Мэрия Ярославля выставила на продажу недостроенное здание гостиницы во Фрунзенском районе, на пересечении проспекта Фрунзе и Суздальского шоссе. Торги назначены на 20 мая 2020 года. Начальная цена объекта – 181 млн руб.

Организатор аукциона – муниципальное казенное учреждение «Агентство по аренде земельных участков, организации торгов и приватизации муниципального жилищного фонда». Аукцион проводится в соответствии с решением арбитражного суда Ярославской области. 17 января 2020 года суд по иску агентства принял решение изъять у застройщика – ООО «РЕСО Гостиничные инвестиции» объект незавершенного строительства путем продажи с публичных торгов.

Степень готовности недостроенного здания площадью 1732 кв. м, оценивается в 83%. В аукционных документах отмечено, что объект расположен на земельном участке площадью 3583 кв. м. с разрешением использовать его «для строительства гостинично-развлекательного комплекса в составе: гостиница на 250 номеров, ресторан на 80 мест, два бара, конференцзал, офисные помещения, оздоровительный центр (сауна, бассейн, солярий, тренажерный зал, парикмахерская, массажный салон, салон красоты), развлекательный центр (бильярд, бар, танцпол, стрипбар, боулингклуб)».

Антон Антонов

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время