В Железноводске начали строить гостиницу на берегу Курортного озера

1 700

В Железноводске начали реализовывать первый инвестиционный проект по строительству нового гостиничного комплекса «30’Ка» на берегу Курортного озера. Стоимость проекта составит 120 миллионов рублей.

«В Железноводске приступили к реализации первого инвестиционного проекта по строительству нового гостиничного комплекса на берегу Курортного озера. Частный инвестор, владелец земельного участка на въезде на озеро, уже снес старые помещения ресторана „Райский уголок“ и в ближайшее время приступит к строительству отеля на 27 мест с рестораном на 56 мест», — сообщили журналистам в пресс-службе городской администрации.

«Важно, что инвесторы почувствовали коммерческий интерес и выгоду от реализации своих проектов на территории Железноводска. Это вселяет уверенность в том, что в ближайшие годы у нас появятся новые санатории, гостиницы, кафе и рестораны с современным уровнем комфорта и обслуживания. А это означает увеличение потока отдыхающих и туристов, развитие городской экономики, новые рабочие места и, конечно же, в конечном итоге, рост благосостояния наших жителей», — отметил глава курорта Евгений Моисеев в «Инстаграме».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время