Westin Hotels & Resorts готовится к открытию первого отеля сети в Великобритании

763

Сеть Westin Hotels & Resorts, входящая в портфолио Marriott Bonvoy из 30 гостиничных брендов, готовится к долгожданному выходу на рынок Великобритании с открытием отеля The Westin London City в этом сентябре. Новый отель на 222 номера на набережной Темзы в самом центре города будет рассчитана на путешественников, которые ценят комфорт и современный дизайн в сочетании с большим выбором оздоровительных программ. Управлять комплексом, принадлежащим 4C Hotel Group, будет компания RBH.

Гостям The Westin London City будут доступны меню и сервисы, лежащие в основе велнес-концепции бренда: Sleep Well, Eat Well, Move Well, Feel Well, Work Well и Play Well. Это фирменные программы оздоровления, с которыми гости могут правильно питаться, крепко спать, много двигаться, хорошо себя чувствовать, продуктивно работать и развлекаться, невзирая на сложности, которые могут возникать во время путешествий. Беговые маршруты RunWESTIN™ позволят совместить знакомство с городом с поддержанием физической формы, например, на новом маршруте, который соединит знаменитый Тауэр и квартал у станции метро Embankment в шаговой доступности от здания Британского парламента.

Гарантией превосходного отдыха станет знаменитая кровать Heavenly™ в каждом номере и люксе отеля, обеспечивающая максимальный комфорт тогда, когда он нужен больше всего. Спа-центр Heavenly™Spa площадью более 370 кв.метров объединит шесть процедурных кабинетов и 12-метровый крытый бассейн, построенный прямо над развалинами оставшихся еще со времен Древнего Рима терм. А фитнес-студия WestinWORKOUT® с самым современным оборудованием получит тренажеры TRX® и велосипеды Peloton Bikes.

Проект отеля The Westin London City был создан британскими архитекторами из бюро Dexter Moren Associates. Его элегантный, строгий и одновременно изящный дизайн тонко напоминает о силе природы, которая способна улучшить состояние любого человека.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время