Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow

6 782

Более 20 лет в индустрии гостеприимства и новая веха в роли первого лица отеля – Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow. 

Под ее руководством продолжит работу действующая команда отеля, который расположен в нескольких шагах от Красной площади и объединяет 180 номеров и люксов, спа-центр Amnis Spa, 7 банкетных залов и 4 ресторана и бара.

Юлия стала частью команды Four Seasons Hotel Moscow на этапе подготовки к открытию в 2014 году, курируя направление продаж и маркетинга. Перед тем как стать управляющим директором московского отеля в 2019 году, Юлия проходила международную практику управления операционными отделами в флагманских Four Seasons в странах Европы и Ближнего Востока: Four Seasons Hotel George V Paris, Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach и Four Seasons Hotel Abu Dhabi.

В течение последних 3 лет Юлия отвечала за операционную деятельность Four Seasons Hotel Moscow, два из них – исполняя обязанности генерального менеджера. Одним из наиболее значимых достижений в этот период стала высшая награда Forbes Travel Guide: отель был отмечен «пятью звездами» как единственный в Москве и продолжает удерживать особый статус уже третий год подряд.

Ключом к успеху в гостиничном бизнесе Юлия называет высокое качество и постоянство в сервисе, каждая деталь которого отточена не только мировыми стандартами, но и теплой заботой со стороны сплоченной команды, искренней преданностью сотрудников своему делу и знанием, как предвосхитить пожелания и чаяния гостей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время