Bahía Príncipe Grand El Portillo после реновации превратился в «Зеркало моря»

625

Четвертого декабря 2020 года откроются двери отеля Bahía Príncipe Grand El Portillo, в котором завершилась масштабная реновация.

Расположенный в одном из самых красивых уголков полуострова Самана, рядом с живописным и оживленным городком Лас-Терренас, отель выбрал в качестве новой концепции символику моря – элемента, который лег в основу перепланировки зон и дизайна строения, стремящегося стать его отражением на суше.

В соответствии с новой концепцией под названием «Зеркало моря» каждая из общих зон отеля передает свет и характерные цвета морской среды при помощи различных фактур и материалов.

На архитектурном уровне отель также апеллирует к символике воды, он полон прибрежных колониальных отсылок и стилизован под рыбацкую деревушку.

Гастрономическое предложение включает восемь баров и шесть ресторанов, каждый из которых представляет разные моря.

По словам Исабель Пиньеро, вице-президента по маркетингу и коммуникациям компании, дизайнеры хотели создать уникальное пространство, перекликающееся с морским пейзажем зоны.

«В компании Grupo Piñero, которой принадлежит сеть отелей Bahia Principe Hotels & Resorts, нам важно удивлять гостей, даря им захватывающие впечатления и незабываемые воспоминания в том числе и за счет необычного переосмысления зон и пространства», – отметила она.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время