Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Booking.com предлагает пожить в «неземной» обстановке эксклюзивно воссозданной штаб-квартиры из фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл»

388

В честь выхода ожидаемой во всем мире четвертой части культовой франшизы «Люди в чёрном», компания Booking.com предлагает фанатам со всей галактики остановиться в эксклюзивном объекте проживания – в точности воссозданной штаб-квартире секретного агентства в Лондоне

Как раз к выходу фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл», премьера которого в мировом прокате запланирована на 14 июня, компания Booking.com, мировой лидер в области путешествий с самым широким выбором вариантов проживания, совместно с Sony Pictures представила эксклюзивный «неземной» объект размещения для летнего отдыха – детально воссозданную лондонскую штаб-квартиру секретного агентства. Следуя примеру новых защитников галактики, агента Эйч и агента M, гости получат экипировку и подготовятся к защите вселенной от любого иноземного вмешательства, которое может произойти на улицах Лондона во время их проживания. Главное – не забыть свой нейтрализатор!

Те, кому посчастливится забронировать на Booking.com уникальное проживание в штаб-квартире для двоих на одну ночь, смогут полностью погрузиться в атмосферу кинокартины. Все в необычном объекте проживания, включая стойку регистрации агентов, главный зал штаба (конечно же, со «всевидящим оком», которому в фильме уделяется значительное внимание) и спальню агента под прикрытием – воссоздано по мотивам футуристической вселенной «Людей в чёрном». Но и это еще не все! Гостям будет также предложено изучить оригинальный реквизит, который использовался актерами в фильме в сценах общения с инопланетянами.

Что ждет гостей:

  • Вход в штаб-квартиру воссоздан в лучших традициях «Людей в черном» и едва заметен с улицы
  • Узнав в величественном традиционном здании штаб-квартиру секретного агентства, гости окажутся в индустриальном пространстве, о предназначении которого можно будет догадаться по небольшому опознавательному знаку в центре
  • Вступив в ряды агентов-новобранцев и получив черный костюм и очки, гости получат доступ к новым межзвездным приключениям
  • Пройдя через открывшуюся дверь, гости попадут в белоснежный зал с зеркалами, где они получат информацию о размещении и их новом опыте в качестве агентов
  • Следуя указаниям, агенты смогут наконец войти в штаб-квартиру «Людей в чёрном», где их будет ждать много неожиданностей…

Пепайн Рейверс, старший вице-президент Booking.com, отмечает: «Нам известно, что при планировании своего отдыха путешественники часто вдохновляются образами из фильмов. Поэтому мы очень рады сотрудничеству с Sony Pictures – компанией, которая, так же как и Booking.com, дарит незабываемые впечатления людям во всем мире. Совместно мы воссоздадим штаб-квартиру «Людей в черном» в Лондоне. На протяжении десятилетий мы предлагаем путешественникам останавливаться в альтернативных объектах размещения, достигнув отметки в 750 миллионов проживаний. Предоставляя наиболее широкий выбор необычных вариантов жилья, мы дарим гостям Booking.com незабываемые впечатления. Штаб-квартира “Людей в черном” не станет исключением: пребывание в ней окажется по-настоящему “неземным”». 

Андре Седдох, вице-президент департамента международного маркетинга и партнерских программ Sony Pictures, говорит: «Как компания, стремящаяся постоянно развивать киноиндустрию и приносить людям удовольствие, мы очень рады возможности работать с Booking.com. Это сотрудничество позволило нам предложить людям уникальную возможность остановиться в воссозданной лондонской штаб-квартире агентства и перенести скрытую вселенную “Людей в чёрном” с большого экрана в реальный мир».

Как забронировать штаб-квартиру «Людей в чёрном»:

Путешественники, которые хотят воспользоваться уникальной возможностью, должны поторопиться: штаб-квартира «Людей в черном» будет доступна для бронирования всего на две ночи. Штаб-квартира «Людей в черном» откроется для бронирования в следующее время: на 30 мая — 21 мая в 10:00 GMT (в 13:00 по московскому времени); на 31 мая — 23 мая в 10:00 GMT (в 13:00 по московскому времени). Цена за ночь: 99 фунтов (около 8 000 рублей).

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика