Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Два российских отеля сети Radisson Hotel Group стали победителями премии World Travel Awards

523

Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi удостоились наград в номинациях Russia’s Leading Hotel Residences 2019 и Russia’s Leading Resort 2019.

28 ноября 2019 года в городе Маскат в Омане состоялась 26-я ежегодная церемония награждения World Travel Awards. Сразу два отеля компании Radisson Hotel Group были признаны лучшими по российскому региону: московский Radisson Collection Hotel, Moscow получил награду Russia’s Leading Hotel Residences 2019, а сочинский Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi удостоился звания Russia’s Leading Resort 2019.

Международная премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году. Победители определяются в два этапа: сначала номинанты отбираются онлайн-голосованием, а затем лучших выбирает жюри, в которое входят профессионалы туристической отрасли и представители профильных СМИ. В 2019 году премия вручалась более чем в 80 номинациях: награды получили лучшие авиалинии, отели, курорты, туристические города и достопримечательности.

«Мы очень гордимся тем, что Radisson Collection Hotel, Moscow в очередной раз удостоился престижной международной награды WTA. Наш отель побеждает в номинации Russia’s Leading Hotel Residences с 2013 года, а в других номинациях премии − с момента открытия отеля после модернизации в 2010 году. Для нас очень важно соответствовать высоким стандартам отрасли и обеспечивать гостям наилучший сервис и незабываемые впечатления от пребывания», − прокомментировал Станислав Кондов, генеральный менеджер отеля Radisson Collection Hotel, Moscow.

«Radisson Collection Paradise Resort&Spa, Sochi является одним из лучших курортов в Южном федеральном округе. За последние пять лет курорт стал обладателем более 30 профессиональных наград, отмечающих высокий уровень сервиса, исключительную кухню и дизайн. Для нас большая честь получить признание World Travel Awards, и мы благодарим членов жюри, наших партнеров и гостей за оказанное доверие», − сказал Ханс Конингс, генеральный менеджер отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi.

Отель Radisson Collection Hotel, Moscow по праву относится к достопримечательностям Москвы: от впечатляющего внешнего вида до роскошного интерьера (501 потрясающий номер и апартаменты класса «люкс»). Само здание – это памятник архитектуры, одна из семи знаменитых столичных высоток. Интерьеры номеров и общественных пространств, отражающие особый характер здания, отделаны с использованием лучших материалов и обставлены эксклюзивной мебелью.

Открытый в преддверии зимних Олимпийских игр в России в 2014 году, Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi быстро завоевал репутацию изысканного отеля класса люкс. Расположенный на первой береговой линии, отель не перестает радовать гостей завораживающими видами на бескрайнее Черное море или величественные Кавказские горы. Здесь есть все возможности для семейного и СПА-отдыха, а также проведения мероприятий любого масштаба.

Оба отеля в 2019 году присоединились к премиальному бренду Radisson Collection – коллекции исключительных отелей компании Radisson Hotel Group.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время