Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Four Seasons Hotel George V, Paris представляет два новых роскошных люкса

916

Four Seasons Hotel George V, Paris представляет люкс Eiffel Tower и люкс Parisian – два новых роскошных люкса, которые представляют собой истинное воплощение парижского шика и элегантности в самом сердце престижного «золотого треугольника».

«Эти люксы, буквально тонущие в лучах солнечного света, станут идеальным местом для отдыха. Старинные и современные предметы искусства создают неподвластный времени дизайн, который гармонично сочетаются с элегантным декором отеля», – комментирует знаменитый французский дизайнер интерьеров Пьер-Ив Рошон. «К каждому из люксов площадью более 140 квадратных метров может быть присоединена смежная комната, что делает их идеальным выбором для путешествующих всей семьей».

Люкс Eiffel Tower

Гостей люкса Eiffel Tower ждут исключительные виды на Эйфелеву башню, Дом Инвалидов и великолепные городские пейзажи Парижа. Уютная терраса и эркерное окно, заливающее пространство солнечным светом, приглашают насладиться изумительными видами на культовые достопримечательности города. 

Современные интерьеры светлых и просторных люксов создают элегантную и  роскошную обстановку. Тщательно отобранные материалы, ковры и ткани мягких кремовых оттенков и цвета слоновой кости создают неповторимую атмосферу спокойства и безмятежности. Итальянский каррарский мрамор и подлинные произведения искусства, включая латунную гравюру от Valérie Boy, украшают стены ванной комнаты наряду с антикварными зеркалами и историческими гравюрами отеля. 

Люкс Parisian

Изысканный и элегантный люкс Parisian выполнен в стиле очаровательной парижской квартиры с собственным балконом, выходящим во внутренний двор отеля. По-домашнему уютную атмосферу люкса дополняют просторный рабочий кабинет с богатой библиотекой, обеденная зона с камином и собственная кухня. Французский паркет в технике маркетри и старинные персидские ковры придают люксу особую гостеприимность, делая его идеальным местом для проживания в городе. Мягкая и гармоничная палитра цветов продолжается в ванной комнате, которую украшают хрустальные скульптуры попугаев, созданные Пьером-Ивом Рошоном в коллаборации с Lalique. 

Мебель в стиле ампир, предметы искусства и ткани от Ateliers Philippe Coudray нежных бежевых цветов с вкраплениями элементов чёрного и пыльно-розового прекрасно дополняют роскошную и утонченную атмосферу отеля Four Seasons Hotel George V, Paris. В интерьере люкса гармонично сочетаются современный и классический декор, а также уникальные предметы искусства от таких современных художников, как Рене Галасси (René Galassi) и Изабель Жироле (Isabelle Girollet).

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время