Gallop Travel — новый сервис для организации самостоятельных путешествий

187
GALLOP TRAVEL

Подготовка к предстоящему путешествию может потребовать массу усилий и времени. Приходится задействовать сразу несколько источников: путеводители, Википедия, карты, тематические блоги и сайты, где размещены отзывы туристов, иногда социальные сети. Полученную информацию трудно собрать воедино, быстро в ней ориентироваться и вносить коррективы. Также очень редко вниманию пользователей предлагаются готовые варианты различных маршрутов. Во время путешествия, чтобы следовать проложенному пути, или когда, возникает желание посмотреть, что находится поблизости, часто требуется подключение интернета.

«Мы старались максимально упростить взаимодействие с программой, чтобы каждый путешественник мог найти нужную информацию быстро и в полном объеме. Мы делаем упор на работу программы в офлайн, чтобы вся необходимая информация у путешественников была под рукой, и всегда оставалась возможность скорректировать маршрут. Каждое путешествие уникально. Кто-то привык читать путеводители, кто-то ориентируется на отзывы других путешественников, другим более удобен поиск на карте, а некоторые и вовсе черпают вдохновение и идеи из постов в социальных сетях, размещенных их друзьями. Все эти возможности мы реализовали в GALLOP TRAVEL.”

Для описания мест используется контент Википедии, который дает общее представление. А написание советов или составление маршрутов курирует редакция, которая изучает авторитетные издания, связывается с локальными экспертами, блоггерами и опытными туристами. Важной частью проекта является работа с картами. Используя технологии, созданные на базе OpenStreetMaps, картами можно пользоваться без подключения к сети интернет.

Приложение доступно для загрузки в 30 странах и переведено на 5 языков: английский, испанский, португальский, упрощенный китайский и русский. Регистрация на сервисе GALLOP TRAVEL не является обязательной.

Зарегистрированные пользователи имеют доступ к премиальному контенту (путевые советы и расширенные описания достопримечатальностей) и офлайн-функциям, которые предлагаются по подписке сроком 14, 30 и 365 дней. Все функции социальной сети и общая информация о достопримечательностях и предоставляются бесплатно. В дальнейшем компания планирует получать доход от использования пользователями партнерских предложений по бронированию услуг, в том числе частных гидов.

Для основателей компании, выходцев из России, Мотова Евгения и Дмитрия Илюхина — создание GALLOP TRAVEL стало первым опытом в стартап-индустрии. Разработчики рассчитывают, что сервис будет востребован, и многие пользователи будут делиться своими публикациями и рассказывать об удивительных местах всему сообществу.

Основанная в 2015 в Сингапуре компания GALLOP TRAVEL после продолжительного тестирования beta-версии запустила мобильнoе приложение. Выбирая из более чем 5 000 направлений, предлагает информацию о 100 000 интересных мест, стараясь рассказать об уникальные секреты, используя опыт местных экспертов и опытных путешественников.

Простыми словами GALLOP TRAVEL — это органайзер ваших путешествий. Вы можете использовать сервис, как путеводитель, который не только рассказывает пользователям о различных достопримечательностях и дает путевые советы, но и предлагает готовые варианты возможных городских маршрутов. Продукт удобен как картографический сервис, при помощи которого легко планировать свой путь и увидеть, что интересного находится рядом без подключения к интернету. От своего имени сервис делает различные публикации на тему туризма, и дает возможность делиться своими впечталениями с другими путешественниками. В завершение у Вас есть возможность быстро забронировать нужные услуги, будь то отель, аренда автомобиля, покупка авиабилета или оформление страховки. И все это в одном месте!