Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Гостиница «Космос» и Останкинская телебашня зажигают огни в честь юбилея Олимпиады-80

1 732

В эти выходные гостиница «Космос» (входит в Группу отелей под управлением Cosmos Hotel Group) и Останкинская телебашня проводят акцию памяти, посвященную юбилею Олимпиады-80.

 19 июля, спустя 40 лет с даты церемонии открытия Летних Олимпийских Игр в Москве, с девяти вечера до полуночи на фасаде гостиницы «Космос» (адрес: проспект Мира, д. 150) зажгутся окна гостиничных номеров с праздничным посланием столице 1980 года. Приглашаем москвичей и гостей столицы на прогулки по ВДНХ и Останкино, откуда в течение 3 часов можно будет увидеть надпись «МОСКВА – 80!» и символы Олимпийских игр на телебашне.

XXII Олимпийские Игры, проводившиеся в СССР с 19 июля по 3 августа 1980 года, и гостиница «Космос» неразрывно связаны. Отель был построен в Москве для приёма иностранных спортсменов, официальных делегаций и болельщиков Олипиады-80 и открылся ровно за год до летних игр, в июле 1979 года.

«Cosmos Hotel Group с большой теплотой поддерживает инициативу гостиницы «Космос». Олимпиада-80 – это наша история и гордость как за прошлые, так и будущие победы. Цель акции – не только подчеркнуть важность Олимпийского движения, но и подарить всем положительные эмоции в это непростое время», – комментирует президент управляющей компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

 «Останкинская телебашня – один из символов Москвы, поэтому мы с удовольствием присоединяемся к акции «соседей». Наши светодизайнеры разместят на фасаде башни один из символов Олимпиады-80, чтобы напомнить нам о важности единства и взаимной поддержки. Спорт – это то, что нас сближает: неважно спортсмен ты или просто болельщик», – комментирует начальник отдела развития Останкинской телебашни Анна Нефедова.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время