Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Гостиница «Космос» переходит на новый уровень обслуживания

404

13 декабря 2019 г. гостиница «Космос», находящаяся под управлением Cosmos Hotel Group, запустила новый проект по переходу на электронные «Карты гостя». Ранее в марте 2019 года гостиница «Космос» начала первой среди независимых отелей использовать технологию автоматизированной онлайн-регистрации гостей.

Для гостиницы «Космос» с номерным фондом более 1700 номеров сократить время на размещение гостей — важнейшая задача. Одним из решений стало внедрение электронной карты гостя. Теперь гости, которые бронируют «Космос» на официальном сайте www.hotelcosmos.ru, за 2-3 дня до заезда получают по электронной почте сообщение, которое содержит ссылку при переходе по которой можно загрузить карту гостя.

Электронная карта гостя содержит номер брони, информацию о данных гостя, датах размещения, контактную информацию. При заселении в гостиницу сотрудник Службы приёма и размещения сканирует QR-код с карты и выдает гостю ключ от номера.

«Мы активно интегрируем digital-технологии в работу отелей.комментирует президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн. — Сейчас пилотный проект электронной карты гостя запущен в гостинице «Космос», которая является флагманом нашей гостиничной сети Cosmos Hotel & More. Нововведение позволило сократить время регистрации гостя в два раза – до 2-х минут. Наша приоритетная задача — выстроить все этапы обслуживания гостя с минимальными временными затратами и максимальным качеством. В дальнейшем мы планируем существенно расширить технологию и внедрить ее в ряд наших гостиниц.
Я искренне надеюсь, что гости «Космоса» оценят удобство электронной карты клиента и получат дополнительный отличный сервис».

13 декабря 2019 г. первыми обладателями электронной «Карты гостя» стала постоянные гости гостиницы «Космос» Алексей и Наталья Муртищевы города Домодедово. Отель поблагодарил семейную пару за визит и преподнес сувениры в честь памятного события.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время