Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Hilton Worldwide откроет 11 люксовых отелей в этом году

304

Hilton Worldwide Holdings Inc. планирует в этом году увеличить количество отелей класса «люкс» по всему миру, пытаясь догнать своих конкурентов на этом быстрорастущем рынке, пишет газета The Wall Street Journal.

По данным издания, Hilton готовится открыть 11 новых объектов элитной недвижимости под брендами Waldorf Astoria, Conrad Hotels и LXR — вдобавок к 65 существующим люксовым отелям и более 30 другим объектам элитной недвижимости, которые планируется открыть в период с 2020 по 2025 годы.За последнее десятилетие Hilton расширила свое присутствие на люксовом рынке с 15 стран и территорий до 29.

Однако ее основные конкуренты представлены значительно шире на этом рынке. Так, Mariott International Inc. имеет порядка 410 работающих отелей класса «люкс» и 190, находящихся в стадии подготовки, под семью брендами, включая JW Mariott и Ritz-Carlton. У InterContinental Hotels Group PLC 296 работающих люксовых гостиниц и 109 в стадии подготовки под четырьмя брендами, включая InterContinental и Kimpton. Hyatt Hotels Corp. управляет более чем 130 отелями класса «люкс» и готовится открыть еще свыше 80 гостиниц под пятью брендами, в числе которых Grand Hyatt и Park Hyatt.

«Мы немного отстали от остальных», — отмечает Мартин Ринк, исполнительный вице-президент и глобальный менеджер подразделения Hilton Luxury & Lifestyle. — Наш портфель — очень молодой, однородный и не имеет проблем, унаследованных с прошлого времени. Это преимущество поздно пришедших».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время