Hyatt Centric открылся в Токио

Hyatt Centric Ginza Tokyo

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии отеля Hyatt Centric Ginza Tokyo, первого представителя бренда Hyatt Centric в Азии. Отель располагается на элитной торговой улице Намики-дори и предлагает гостям уютную домашнюю атмосферу в сердце культурного центра Гиндза.

Динамичный бренд Hyatt Centric создан для продвинутых путешественников, желающих всегда оставаться в центре событий. Отели этого бренда расположены в самых интересных уголках мира и спроектированы таким образом, чтобы вдохновлять гостей на новые открытия. Например, сравнить архитектуру старого и нового Токио, гармонично сочетающуюся в космополитическом Гиндза, одном из самых престижных торговых районов столицы. Расположение Hyatt Centric Ginza Tokyo на популярной среди туристов улице Намики-дори делает его идеальной стартовой площадкой для знакомства с ультрасовременным городом. Наряду с модными магазинами и ресторанами Намики-дори богата художественными галереями и небольшими частными студиями.

12-этажный отель Hyatt Centric Ginza Tokyo разместился в бывшем офисе национальной газеты Асахи Симбун, созданной в 1888 году. Все общественные зоны отеля, включая лобби, лифты и коридоры, украшены произведениями искусства, отражающими дух улиц современного Токио. Благодаря применению мониторов в оформлении интерьера, дизайнер Йохе Акао создал пространство, которое «трансформируется» в зависимости от времени суток. На каждом этаже проецируются разные изображения и меняется общая цветовая палитра, благодаря чему каждое посещение отеля – новое приключение для гостей.

Комфортные номера

Традиционные японские элементы и урбанистический стиль Токио гармонично сочетаются в интерьерах 164 современных номеров и сьютов Hyatt Centric Ginza Tokyo. Номера всех категорий предлагают захватывающий вид на оживленную Намики-дори и оборудованы столами-трансформерами, на которых можно с одинаковым комфортом сервировать завтрак или обустроить рабочее место. На просторной террасе самого большого сьюта Намики, расположенного на верхнем этаже, в распоряжении гостей настоящий гриль теппаньяки.

Рестораны и бары

Ресторан традиционной и авторской кухни Namiki667 оценят гости с самыми разными гастрономическими предпочтениями. Шеф-повар родом c Хоккайдо Шинго Хайсака является мастером сложных вкусовых сочетаний: вместе со своей командой он предлагает эксклюзивные блюда в кокотницах, запеченные на медленном огне, из свежих продуктов региона Канто.

Лучшим местом для встреч с друзьями и семьей станет бар ресторана, в который можно подняться по роскошной винтовой лестнице прямо от стойки регистрации. Вдохновившись расположением отеля в контрастном Гиндза, команда бара разработала 6 коктейлей, сочетающих японский джин Року с традиционными японскими растениями: цветком вишни, зеленым чаем и ароматным цитрусовым плодом юдзу.