Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

InterContinental Hotels Group откажется от одноразовых шампуней

710

Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) откажется в номерах от одноразовых шампуней и гелей для душа, сообщается на сайте компании. Это делается для сокращения отходов из пластика, загрязняющих природу. Вместо этого в номерах будут использовать «полноразмерные форматы» шампуней и гелей.

IHG использует около 200 млн одноразовых средств гигиены каждый год. Перейти на новый стандарт компания планирует до 2021 г. Некоторые гостиницы, находящиеся под управлением IHG, уже начали переход на полноразмерные форматы, в том числе Kimpton и Holiday Inn Express в США. Six Senses предлагает шампуни и гели для душа в многоразовых керамических дозаторах.

Это не первая инициатива компании для борьбы с пластиковыми отходами. До конца 2019 г. IHG намерена отказаться от использования одноразовых трубочек в своих гостиницах.

InterContinental Hotels Group – один из крупнейших операторов гостиниц в мире. Под его управлением находятся 5400 гостиниц под брендами InterContinental, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Holiday Inn, Kimpton и другими почти в 100 странах, общий номерной фонд достигает 843 000 номеров.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время