Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

JOALI Maldives стал частью престижной глобальной сети Virtuoso®

412

JOALI стал частью портфолио Virtuoso®, глобальной сети агентств, специализирующихся на туризме премиум класса, и состоящего из более чем 2,000 лидеров индустрии гостеприимства в более чем 100 странах мира. Аллан Болл (Allan Ball), директор по продажам и маркетингу, уверен, что членство в Virtuoso® откроет большие возможности для курорта – особый вклад внесут эксперты агентств сети, которые помогут JOALI закрепить позицию лидера на рынке благодаря своим профессиональным отзывам и  консультированию. Каждый год продажи офисов  Virtuoso® превышают 30 миллиардов долларов, что позволяет им по праву называть себя лидером в сфере роскошного гостеприимства.

«Для нас большая честь стать частью Virtuoso®, так как совсем ни каждому это под силу — компания проводит очень строгий процесс отбора своих партнёров», — комментирует Аллан Болл. «JOALI и эксперты Virtuoso® разделяют философию стремления к достижению абсолютного совершенства во всем, особенно это имеет отношение к уровню сервиса на курорте. Мы с нетерпением ждём возможности порадовать  экспертов и клиентов Virtuoso® всеми доступными услугами и специальными предложениями, которые, надеюсь, превзойдут все их ожидания».

JOALI Maldives стал частью коллекции Virtuoso®, состоящей из лучших отелей, курортов, круизов, авиалиний, тур-операторов и других игроков индустрии гостеприимства. Коллективно партнёры Virtuoso®, которые специализируются в предоставлении сервиса мирового уровня, обеспечивают клиентов сети уникальными предложениями, недоступными другим. Virtuoso® организовывает множество мероприятий в течение года, которые являются площадками для коммуникации между потенциальными клиентами и различными игроками из индустрии туризма. Например, Virtuoso Travel Week — одно из самых значимых туристических событий в мире. Благодаря членству в Virtuoso® у JOALI теперь есть доступ к лучшим тур-операторам Северной и Латинской Америки, Карибских островов, Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время