Курорт «Манжерок» принял этой зимой больше 100 тысяч гостей

1 506

Горнолыжный сезон 2021/2022 годов завершился. Он оказался удачным для курорта «Манжерок» по целому ряду показателей: по количеству гостей, длительности сезона и масштабу проведенных мероприятий. За зиму курорт посетили 100 717 человек. Горнолыжный сезон в этом году длился более 5 месяцев и завершился 3 апреля.

В зимнем сезоне максимальная суточная посещаемость курорта составила около 3,7 тыс. человек. Средняя загрузка гостиничного комплекса превысила 74%, достигая 100% в праздничные дни. Канатные дороги перевезли более 100 тысяч гостей.

По словам генерального директора Всесезонного курорта Владимира Щербинина, сезон по праву можно назвать рекордным.

В апреле курорт начинает уже активную подготовку к летнему сезону. А с 1 мая здесь официально стартует летний сезон. Гостям будет предложена разнообразная программа полноценного летнего отдыха, включающая самый широкий набор активностей как для взрослых, так и для детей.

Приоритетным направлением в летний период по-прежнему будет развитие природного туризма в горах. К услугам гостей – велотрасса, пешие тропы, палаточный лагерь. Продолжит свою работу сервис по аренде велосипедов.

Сбербанк вложит 6 млрд рублей в туркомплекс «Манжерок» на Алтае

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время