Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Mount Juliet Estate Kilkenny новый отель в Ирландии

277

Mount Juliet Estate Kilkenny— новый отель в Ирландии в портфолио Autograph Collection Hotels, динамичного и многогранного бренда, входящего в состав Marriott International и объединяющего более 180 независимых отелей и курортов по всему миру, которые были тщательно отобраны и включены в коллекцию благодаря высокому уровню сервиса, особому подходу к дизайну и гостеприимству.

Пропитанный многовековой историей Ирландии, Mount Juliet Estate расположен посреди живописной сельской местности в пригороде Килкенни и обладает восхитительным видом на конный клуб Ballylinch Stud и реку Нор. Это поместье в георгианском стиле предлагает гостям множество возможностей активного времяпрепровождения на свежем воздухе, которые включают в себя поле для гольфа мирового уровня, ресторан, удостоенный звезд Мишлен, а также элегантные номера, которые находятся как в здании особняка восемнадцатого века Manor House, так и в Hunters Yard Hotel, недавно прошедшим реновацию.

«Autograph Collection Hotels лидирует в сегменте независимых отелей, показывая стремительный рост с пяти до более чем 180 отелей всего за восемь лет. Мы рады приветствовать Mount Juliet в нашей тщательно отобранной коллекции. Великолепный дизайн отеля, его яркая история и уникальные возможности для занятий спортом в окружении ирландской природы станут прекрасным дополнением к портфолио бренда в Европе», — комментирует открытие Джон Лайсенс (John Licence), Вице-Президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе.

Особняк Manor House был построен в 1752 году первым графом Карриком и Джульеттой Бойл. Он располагался на возвышенности по обе стороны реки и был соединен с восемью арками каменным мостом, который сохранился до наших дней. В течение 150 лет в поместье проживали потомки графа, пока в XX веке поместье не было продано и впоследствии превращено в загородный курорт, которым с тех пор наслаждаются многие поколения гостей.

 Оригинальный особняк Manor House прошел реновацию и вновь открыл свои двери, представляя 32 стильных номера и изысканный ресторан Lady Helen. Располагая прекрасным видом на зеленые луга, Lady Helen может похвастаться звездой Мишлен и тремя наградами AA Rosette за меню, составленное шеф-поваром Джоном Келли, который использует только самые качественные сезонные ингредиенты, часть из которых выращиваются на территории поместья. Аперитив и диджестив подают в Major’s Bar, где гости могут насладиться уютом у камина и попробовать джин Moongate Gin собственного приготовления.

В нескольких минутах ходьбы от Manor House находится прошедшее реновацию второе здание отеля — Hunters Yard Hotel на 93 номера, интерьер которого оформлен в современном стиле, отдавая дань старинным зданиям конного двора. Изысканные пространства для свадеб и торжеств, а также конференц-залы может предложить ресторан The Hound, который удостоен Michelin Plate и двух наград AA Rosette. Он представляет гостям меню с использованием продукции местных хозяйств, отобранных шеф-поваром Кеном Харкером. Рядом с The Hound находится современный бар The Saddle Bar, предлагающий разнообразные коктейли.

В 2020 году поле для гольфа, спроектированное Джеком Никлаусом, в четвертый раз станет местом проведения всемирно известного турнира Irish Open. Вместе с недавно отреставрированным гольф-клубом это поле для гольфа отвечает высочайшим стандартам качества и на протяжении многих лет принимает на своей территории легендарных игроков. В дополнение к гольфу Mount Juliet Estate занимается разведением лошадей. Здесь же расположен один из самых передовых центров конного спорта в Ирландии с двумя всепогодными аренами, полным набором трамплинов для соревнований по стандартам FEI, конными клиниками с квалифицированными BHS специалистами  и трассами, раскинувшимися на территории 50000 квадратных метров. Любители активного отдыха могут также насладиться соколиной охотой и рыбалкой в сопровождении опытного гида, а также прогулками с восхитительными видами. На территории отеля можно воспользоваться услугами оздоровительного центра с бассейном, тренажерным залом и спа-центром.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время