Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

На Курорте Красная Поляна на 15% выросло количество бронирований на длительный период проживания

571

С 14 марта на Курорте Красная Поляна заметно увеличилось количество бронирований на длительный срок проживания. Средний период размещения гостей на курорте вырос от 3 до 10 дней. В списке гостей лидируют жители Краснодарского края и Московской области – в целом более 40% от общего количества гостей курорта. По комментариям гостей, они планируют остаться в горах Сочи до тех пор, пока пандемия коронавирусной инфекции не пойдет на спад. Многие из гостей ушли в незапланированный отпуск на карантин и поэтому возможность провести этот период времени в регионе с более благополучной экологической обстановкой, по их словам, самое рациональное решение.

Предложение «Длительное проживание» действует на Курорте Красная Поляна во всех отелях, включая апарт-отель, предлагающий размещение в номерах с кухнями. При бронировании от 30 ночей действует минимально выгодная стоимость – от 995 рублей за размещение одного гостя в двухместных апартаментах. Несмотря на ситуацию, возникшую на мировом туристическом рынке в связи с закрытием большого количества авиа- и жд-сообщений, стоимость отдыха на Курорте Красная Поляна повышаться не будет, тарифы на проживание и дополнительные услуги остаются на запланированном уровне. Курорт принял все необходимые меры для профилактики коронавируса, чтобы отдых в горах был максимально безопасным. Так, на территории курорта в ежедневном режиме проводится дополнительная влажная уборка общественных зон и жилых помещений, медицинский осмотр всех контактных сотрудников, установлены бесплатные спиртовые диспенсеры и размещены памятки с рекомендациями Минздрава: мыть руки, носить маску, в случае недомогания вызывать в номер врача и другие.

Курорт Красная Поляна рекомендует не отказываться от отдыха в горах Сочи. Помимо того, что просто находиться на открытом воздухе – полезно для здоровья, местный климат с повышенной влажностью может минимизировать пересыхание слизистых горла и носа. К тому же в горах легко поддерживать рекомендуемый режим прохладного влажного воздуха, а в отличие от перенаселенных городов и городов с загрязненной атмосферой чистый горный воздух предоставляет возможность более эффективного проветривания комнат: многие гости даже зимой спят с открытыми окнами.

На Курорте Красная Поляна работает вся необходимая инфраструктура для отдыха гостей, большая часть развлекательных услуг курорта оказывается на открытом свежем воздухе и не предполагает скопления большого количества гостей в одном месте. Так, гости могут посетить хаски-центр, покататься на собачьих упряжках и на надувных подушках тюбинга, прокатиться на зиплайне и качелях в парке аттракционов Gorky Fly, полетать на параплане и на воздушном шаре, прогуляться в парке приключений Wonder Land. Кроме того, на Курорте Красная Поляна продолжается горнолыжный сезон: работают трассы различного уровня, сноупарк, работает служба инструкторов и учебная зона для начинающих.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время