Отель «Hyatt Regency» в центре Ташкента выставили на продажу

1 117

В Узбекистане на продажу выставили пятизвёздочную гостиницу «Hyatt Regency Tashkent». Заявки принимаются до 28 марта

Агентство по управлению государственными активами сообщило о начале приватизации гостиницы «Hyatt Regency Tashkent». Продажа гостиницы будет осуществляться путем продажи 100% доли в хозяйственном обществе, путем конкурентной подачи заявок. Текущим владельцем гостиницы является ГУП «Пойтахт курилиш ва хизмат».

В качестве эксклюзивного консультанта по приватизации актива была выбрана компания OOO «KPMG Valuation and Consulting».

Для оценки гостиницы в качестве доли (бизнеса) будет привлечена одна из международных компаний «Большой четверки» (BIG 4), и рекомендуемая стоимость на основании их отчета об оценке актива будет принята в качестве ориентира в процессе продажи.

Гостиница «Hyatt Regency Tashkent» была открыта в 2016 году в центре г. Ташкент и стала первым отелем международного бренда Hyatt в Узбекистане под прямым управлением международной сети отелей.

Общая земельная площадь объекта составляет 3,1 га, площадь зданий и сооружений – 60,1 тыс. кв. м. Гостиница располагается на 8 этажах и предлагает 300 номер для размещения, включая 248 стандартных и 52 полулюкс/люкс номеров. На территории гостиницы имеется несколько конференц-залов различной вместимости, оборудованных на уровне международных стандартов качества, а также банкетный зал площадью 850 кв.м., закрытый бассейн и SPA-центр. Соответствие стандартам качества было проверено и подтверждено экспертами, аккредитованными группой Hyatt.

Заинтересованные лица должны подать заявку в форме письма до 28 марта.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время