Отель Ramada by Wyndham открыли в Нур-Султане

733

Международный гостиничный оператор Wyndham Hotels & Resorts объявил об открытии нового отеля Ramada by Wyndham в столице Казахстана, городе Нур-Султане.

История нового отеля началась в 2019 году, когда был подписан договор франчайзинга с отелем Ramada by Wyndham. Отель Ramada by Wyndham Nur-Sultan – отличный пример того, как группа Wyndham берет в управление не новое здание, а полностью реконструированный по международным стандартам четырехзвездочный проект.

При проектировании самым важным моментом была концепция проекта «Традиции и инновации»: внешний облик отеля, построенного в 1960 году и являющегося культурным и историческим наследием города, был полностью сохранен, а реконструировано лишь внутреннее пространство.

Реконструкция отеля продолжалась более года. За это время была проведена историко-культурная экспертиза проекта и комплексная реставрация, включающая восстановление исторических элементов, а также модернизацию инженерных коммуникаций и конструкций здания.

Главной гордостью отеля являются номера: их площадь была увеличена ради комфорта гостей. Всего в отеле 82 номера различных категорий, включая апартаменты, подходящие для длительного проживания. Также одним из самых интересных мест в отеле является ресторан «Есиль», названный в честь первой гостиницы высокого уровня в Целинограде.

«Для нас чрезвычайно важно охватывать местные традиции и культуру тех регионов, где мы открываем свои отели. Они должны отражать национальное своеобразие, как в архитектуре, так и в обслуживании. Мы с восторгом и трепетом ожидания открываем сегодня двери нашего отеля, чтобы приветствовать первых гостей. Мы очень рады, что здание стало таким уютным и красивым, а самое главное – сохранило свою историю. Так как отель расположен в непосредственной близости к старому центру столицы, в пешей доступности от набережной реки Есиль, мы считаем, что он будет пользоваться популярностью среди гостей и жителей столицы», — отметил региональный генеральный менеджер Wyndham Джем Джиритжи.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время