Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Рамада Екатеринбург, назвал дату открытия для гостей

372

Отель Рамада Екатеринбург, который сейчас принимает бессимптомных пациентов с коронавирусом, объявил об открытии с 27 июня. На сайте гостиницы появилось объявление о начале бронирования номеров.

— Мы рады сообщить вам, что с 27 июня готовы принимать гостей. Перед открытием во всем комплексе Рамада Екатеринбург будут проведены необходимые дезинфекционные мероприятия сотрудниками Роспотребнадзора, — сказано на сайте.

Кроме того, на сайте отеля говорится, что уже в июне там планируют возобновить работу спа.

Сейчас в отеле находятся пациенты с бессимптомным течением коронавируса. Управляющая отеля Ирина Можаева рассказала E1.RU, что рассчитывает на смягчение ограничений уже через 10 дней.

— Планируем открыться 27 июня, — подтвердила Можаева. — Мы и раньше работали, но только с командировочными, а сейчас ждем, что 24 или 25 июня закончим работу с бессимптомными пациентами, за два дня обработаем помещения и начнем работать как обычно. Мы получаем много звонков от гостей, они ждут, когда мы откроемся. Надеемся, что к этому времени ситуация изменится и ограничения снимут.

Ирина Можаева отметила, что руководство отеля будет принимать решение об открытии в зависимости от решений губернатора и Роспотребнадзора.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время