Отель TUI появится в Абхазии

1 675

Хорошо зарекомендовавшая себя в Турции, России и других странах семейная концепция отдыха FUN&SUN впервые будет представлена в Абхазии, где для гостей туроператора «TUI Россия» в летнем сезоне по концепции FUN&SUN начнет работать отель «ЖОЭКВАРА» 3*.

Гостиница расположена на берегу Черного моря между старым и новым районами города Гагра в шаговой доступности от аквапарка, городского рынка, ресторанов и магазинов. К услугам гостей бар и ресторан с отличной кухней, детская развлекательная программа, спортивные развлечения для взрослых и детей, первая береговая линия и оборудованный пляж.

Концепция FUN & SUN создана специально для семей с детьми. Отличительные черты отелей– наличие клуба «Тукан» для детей до 12 лет, насыщенная анимационная программа для гостей всех возрастов. Туроператор предлагает туры в Абхазию с авиаперелетом на чартерных и регулярных рейсах в Сочи. Собственные чартерные цепочки в Сочи туроператор будет выполнять из Москвы авиакомпанией «Ямал», вылеты с 21.05.2021 по 01.10.2021 четыре раза в неделю по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. А также из Тюмени, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Уфы, Воронежа, Сыктывкара и Казани.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время