Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие отеля SINNER в Париже

422

Evok Group (Brach Paris, Nolinski) объявляет об открытии отеля SINNER, который ломает представления о гостинице класса «люкс». Расположившись в самом сердце эклектичного квартала Маре, SINNER соединяет в себе духовное наследие, историю, гламур и таинственность.

SINNER – это пристанище для артистичных натур, городских исследователей и путешественников, открывающих для себя Париж, а также для тех, кто хочет по-новому взглянуть на современную роскошь сквозь призму города. За стилизованным под монастырь фасадом кроется пространство с богатой историей, где на каждом этаже кипит жизнь.  Именно здесь можно понять, что такое настоящий Париж. Оставив за витражными окнами тренды и клише, SINNER открывает мир контрастов, искрящийся особой атмосферой праздника.

Соответствуя этому духу торжества, SINNER удивляет каждой деталью: от волнующей атмосферы ресторана до номеров, дизайн которых вдохновлен монашескими кельями; от таинственных холлов, освещенных светом фонарей, до секретного SPA, вызывающего в памяти образы терм Древнего Рима.

SINNER Paris_rooms

Поражающие своим контрастом и радикальностью, пространства отеля наполнены таинственными мелодиями, звучащими в роскошных интерьерах из бархата, драпировки и зеркал. Среди соавторов проекта – Фрэд Викор (музыкальное оформление), Амели дю Салар (арт-оформление), Анатоль Десахи и Эммануэль де Бойссон (подбор литературы).

Все элементы отеля начиная от дверных молотков и глазков, отсылающих к каретным подъездам, делают отель SINNER местом уникального, сокровенного опыта. Каждая зона отеля наполнена новыми возможностями для самовыражения, контрастами, сюрпризами и искусными выдумками.

SINNER Paris_rest

Шеф-повар Адам Бентала (Adam Bentalha) разработал для SINNER этническое меню: это своего рода «племенная» еда, настраивающая на жизнерадостное и простое общение, созданная под влиянием средиземноморской, азиатской, африканской и южноамериканской кухни. В таком же стиле работает бар с сезонными коктейлями в захватывающем пространстве, которое включает в себя уединенную зону и небольшой салон.

SINNER неразрывно связан со своей эпохой и чуток ко всему, что происходит в окрестностях и делает город особенным. SINNER всегда окружен талантами. Культурные мероприятия – будь то искусство, архитектура, мода, музыка или дизайн – всегда найдут себе место по ту сторону витражей отеля SINNER.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время