Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Park Inn by Radisson Astrakhan стал площадкой для медиафорума «ТелеЛето»

418

Детский многофункциональный лагерь прошел уже в одиннадцатый раз. Звезды российского телевидения и представители астраханских масс-медиа поделились с молодыми участниками своим опытом и секретами работы в сфере медиа.

С 5 по 10 августа Park Inn by Radisson Astrakhan (под управлением Cosmos Hotel Group) стал площадкой для одиннадцатого медиафорума «ТелеЛето». Это уникальный многофункциональный летний лагерь для детей разных возрастов. В отличие от других проектов, он предлагает юным гостям не просто весело провести каникулы, но и получить полезные знания и навыки, которые могут им пригодиться в будущем. Здесь ребята постигают азы журналистики, разбирают работу с социальными сетями, учатся актерскому мастерству и выстраивать работу в команде.

«Конечно, детским вниманием завладеть непросто, даже если рассказываешь такую полезную и интересную информацию, поэтому большинство лекций проходят в форме практических занятий, конкурсов, эстафет. Соревновательный момент добавляет лекциям задор, который так необходим для духа летнего лагеря», — комментирует Роман Гурко, организатор форума.

С ребятами занимаются звезды российского телевидения и представители астраханских масс-медиа: фотографы, корреспонденты, репортеры, редакторы, актеры и др. Каждый из них делится своим неоценимым опытом и рассказывает, как правильно выбрать ракурс для фотографии, откуда берутся новости, как преподнести себя так, чтобы понравиться зрителю, и что важно знать начинающему инста-блогеру. Образовательную программу дополняют научные шоу, кулинарные поединки, интерактивные конкурсы и разнообразные экскурсии.

«Среди гостей медиафорума не редко встречаются именитые гости. Например, в этот раз мероприятие посетил известный ведущий программы «Еда, я люблю тебя» Эдуард Мацаберидзе, являющийся не только примером профессионализма, но и жизненной стойкости в борьбе со сложным онкологическим заболеванием», — добавляет Роман Гурко.

На протяжении уже нескольких лет Park Inn by Radisson Astrakhan является единственной площадкой, на которой проводится медиафорум «Телелето». Двери отеля всегда открыты для юных талантов. Кроме того, яркая концепция гостиницы прекрасно подходит под cтиль жизнерадостного мероприятия.

«Для сотрудников отеля звонкий детский смех — признак того, что наши самые юные клиенты счастливы. За это лето в рамках медиафорума «Телелето» мы приняли 250 детей, приготовили 3750 обедов и провели один кулинарный мастер-класс. Была проделана большая подготовительная и организаторская работа, которая, надеемся, обязательно будет иметь продолжение в последующие годы совместного сотрудничества», — рассказывает Снежана Алексеева, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Astrakhan.

Медиафорум «ТелеЛето» — инновационный образовательный летний лагерь, в котором родители могут оставить своих детей на целый день и не переживать — они находятся в надежных руках организаторов форума, а также заботливого персонала отеля Park Inn by Radisson Astrakhan.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время