Пиратский отдых: Hotels.com не рассказывает сказки

15

Начинается лихой и безбашенный сезон! Покиньте сушу, чтобы отправиться в настоящее пиратское путешествие и остановиться в одном из флибустьерских отелей от Hotels.com™. Можно, конечно, попасть в кораблекрушение, чтобы насладиться кипящей на дне океана жизнью, но лучше пережить незабываемые приключения в излюбленных пиратских гаванях. Там так и шныряют самые отчаянные корсары!

Ямайка

Порт-Ройал был знаменитой базой самых отъявленных морских разбойников от капитана Генри Моргана до Джона Рэкхема по прозвищу «Ситцевый Джек», и его женской команды – Энн Бонни и Мэри Рид.

Остановитесь в изумительном Негриле, известным своими меловыми утесами и роскошными пляжами. Именно там пират Ситцевый Джек и был, в конце концов, пойман. Отель Tensing Pen предлагает роскошь настоящего бутик-отеля. Там, окунувшись в кристально-чистые бирюзовые воды Карибского моря, вы непременно воскликните «Йо-хо-хо!».

Отель Tensing Pen относится к наиболее популярным предложениям Hotels.com (победитель премии «Выбор гостей») цена за номер начинается от 8 281 RUB за ночь.

Чтобы оказаться поближе к Порт-Роялу, забронируйте местечко в отеле Terra Nova All Suite в Кингстоне.

Отель Terra Nova All Suite также пользуется популярностью среди туристов (премия «Выбор гостей»), цена за номер начинается от 13 626 RUB за ночь.

о. Кайман-Брак, Каймановы острова

Поговаривают, что печально известный пират — Черная Борода частенько бросал якорь у Кайман-Брака, так же как и сам капитан Морган. Корсары использовали остров, чтобы пополнить свои запасы и переждать бурю. Видевшие множество кораблекрушений, Каймановы острова стоят того, чтобы отправиться туда и отдохнуть как настоящий пират.

Le Soleil d’Or, Уэст-энд   – это роскошный курортный отель с частным пляжем. Цена за номер начинается от 21 941 RUB за ночь.

Кампече, Мексика

Жители Кампече долгие годы защищали свой очаровательный городок в колониальном стиле от пиратов, пытавшихся осаждать это райское местечко. Улочки с булыжными мостовыми и испанские особняки, выкрашенные в пастельные тона, возвращают нас в старые добрые времена, к неспешному и расслабленному образу жизни, а в порту еще высится гигантская стена, удерживавшая морских разбойников.

Отель Socaire расположен в сердце Кампече, в шаговой доступности от культовых достопримечательностей, таких как кафедральный собор и Музей архитектуры майя. Цена за номер начинается от 2 454 RUB за ночь.

Барбадос, Западная Индия

Родина знаменитого Сэма Лорда, обманом заставлявшего капитанов вести свои корабли на скрытые под водой рифы, чтобы после кораблекрушения разграбить их сокровища, Барбадос – идеальное место для отдыха настоящего корсара.

Находясь в гостевом доме Sea-U, построенном в настоящем пиратском духе, вы вряд ли сможете отличить его от подлинного корабля морских разбойников: деревянная отделка стен и интерьер в стиле «шэбби шик». Тот, кто хочет овладеть настоящей морской походкой, должен немедленно взять свои маску и трубку для ныряния и исследовать многочисленные обломки кораблекрушения, покрывающие местное морское дно.
Цена за номер в гостевом доме Sea-U начинается от 6 098 RUB за ночь.

Молодожены-любители пиратской романтики обязательно должны провести незабываемый отпуск на палубе бутик-отеля Little Arches Boutique Hotel Barbados — настоящего  убежища разбойников в тихой гавани. Эта подлинная жемчужина архитектурной эклектики расположена у белых песков пляжа Энтерпрайз-Бич. Невозможно устоять перед желанием упасть за борт прямо в объятия кристально-голубого моря. Цена за номер в бутик-отеле Little Arches Boutique Hotel Barbados  начинается от 19 460 RUB за ночь.

Британские виргинские острова

Эти острова — безмолвные свидетели «Золотого века пиратства», со своими потайными бухтами, в которых можно укрыться, чтобы восстановить силы, они служили декорациями, где разворачивались настоящие драмы из жизни флибустьеров конца XVIII столетия.

Пиратский отдых: Hotels.com

Отель Anegada Beach Club, расположенный на острове Анегада, находится недалеко от мыса Фрибутерс-Пойнт, где по легендам, были найдены сокровища затонувшего испанского галеона.

Отель — победитель премии «Выбор гостей» – отличное пристанище для тех, кто ищет настоящей пиратской жизни в уединении, под роскошными пляжными тентами с видом на море. Неважно, предпочитаете ли вы нежиться в гамаке или плавать с маской в поисках затонувших сокровищ, это отличная место, чтобы выпустить вашего внутреннего Джона Сильвера. Пустившись на поиски приключений, вы можете с наслаждением исследовать все, что предлагает остров.

В отеле Anegada Beach Club, цена за номер – 13 363 RUB за ночь.

Gallows Point Resort в переводе с английского – мыс Висельника. Сразу наводит на мысли о пиратах! Курортный отель «Gallows Point Resort» расположен в 15 милях от «залива Мертвеца», где высаживались на берег пираты, погибшие «на странных берегах». Отель предоставляет великолепные декорации для тех, кто хочет почувствовать себя флибустьером. Отель также является победителем премии «Выбор гостей» цена за номер начинается от 17 764 RUB за ночь.

Для получения дополнительной информации или бронирования, посетите сайт Hotels.com*
Тем из вас, кого влечет к сокровищам и кладам следует посетить страницу Hotels.com™ Rewards, чтобы получить доступ к секретным ценам и кладам. Путешественники, которые бронируют 10 ночей, получают «Призовую ночь» и смогут продолжить странствие по семи морям.**

О Hotels.com
Hotels.com, управляемый Hotels.com L.P., является ведущим порталом онлайн-бронирования отелей по всему миру: от международных сетей и курортов, работающих по системе «все включено», до локальных отелей и гостиниц категории bed & breakfast, а также предлагает всю необходимую информацию для бронирования идеального отеля. Специальные приложения для мобильных телефонов и планшетов, доступные для загрузки, дают возможность бронировать отели на ходу с доступом к 20 000 горящих предложений.

© 2017 Hotels.com, LP.Hotels.com, Hotels.com и логотип Hotels.com являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Hotels.com, LP в США и/или других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика