Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Radisson Hotel Group построит отель в турецком городе Бурса

478

Входящая в Radisson Hotel Group компания Radisson Hospitality AB сообщает о подписании договора, касающегося строительства первого отеля сети Radisson в турецком городе Бурса. Соглашение с турецкой строительной и риэлтерской компанией IHY Gayrimenkul İnşaat Sanayi ve Ticaret A.Ş. расширит гостиничный портфель Radisson Hotel Group в Турции до 25 отелей (эти объекты находятся в эксплуатации или на этапе строительства) с номерным фондом более 4 600 номеров. Первый отель сети Radisson в турецком городе Бурса должен открыть свои двери в 4 квартале 2020 года.

Мы рады представить наш первый на турецком рынке отель сети Radisson, который будет расположен в городе Бурса. Благодарим наших партнеров за доверие и готовность развивать совместные проекты. Мы по-прежнему нацелены на развитие нашего бизнеса в Турции и будем продолжать работать для того, чтобы у наших гостей оставались незабываемые впечатления, а у наших акционеров повышалась доходность.

Эли Юнес Исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group

Номерной фонд комплекса Radisson Hotel Bursa будет состоять из 163 номеров и апартаментов класса «люкс», каждый из которых будет обладать уникальным фирменным стилем, присущими Radisson. В отеле будет располагаться круглосуточный ресторан, а также лаунж-бар в лобби, гриль-бар у бассейна и ресторан с национальной кухней. Для гостей комплекса будут доступны помещения для проведения деловых встреч, переговоров и мероприятий общей площадью более 500 кв.м, в том числе два больших конференц-зала, три переговорных, два зала для заседаний и бизнес-центр. Кроме того, в отеле будет расположен SPA-центр, тренажерный зал и бассейн.

Комплекс Radisson Hotel Bursa станет первым отелем бренда Radisson, который откроется в Турции. Radisson – это гостиничный бренд премиального уровня. Визуальная идентичность отелей бренда, дизайн и сервис являются воплощением скандинавского гостиприимства, что позволяет гостям найти идеальный баланс между работой и личной жизнью и сделать свое путешествие максимально гармоничным.

Для нас большая честь сотрудничать с одной из ведущих гостиничных сетей - Radisson Hotel Group. Строительство и появление отелей этого бренда в таком городе, как Бурса, с его богатой историей и бурно развивающимися секторами туризма и торговли, имеет для нас огромное значение.

Исмаил Хакки Йылмаз Председатель IHY Gayrimenkul İnşaat Sanayi ve Ticaret A.Ş.

Комплекс Radisson Hotel Bursa будет расположен в самом современном районе Бурсы — Нилуфер. От отеля легко добраться до Организованной Промышленной Зоны «Бурса», которая находится всего в 5 км. Бурса – четвертый по величине город в Турции и является одним из наиболее важных турецких промышленных районов. В нем представлены известные автомобильные, текстильные и пищевые предприятия.

Бурса – второе по популярности европейское направление с точки зрения геотермального туризма. Благодаря тому, что недалеко от отеля будут располагаться термальные источники, он станет популярным местом как для туристов, так и для тех, кто будет находиться в деловой поездке.

Когда-то Бурса была столицей Османской империи, а сегодня город относится к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Он имеет выгодное расположение благодаря доступу как к горным массивам, так и к морскому побережью. Гора Улудаг (2500 м), самый известный горнолыжный курорт в Турции, находится всего в 36 км от отеля.

Управление комплексом Radisson Hotel Bursa в рамках международного франчайзингового соглашения будет осуществлять компания Radisson Hospitality AB.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика