Radisson Hotel Group расширяет возможности для длительного проживания

909

Radisson Hotel Group анонсирует расширение портфолио студий и апартаментов с обслуживанием в регионе Европа, Ближний Восток и Африка в течение следующих пяти лет, предлагая гостям сочетание домашней атмосферы с сервисом и удобствами полноценного отеля. На сегодняшний день их доля в портфолио Группы составляет около 10%, в которые входят 45 объектов недвижимости и более 5400 апартаментов в эксплуатации и на стадии строительства. Направление будет развиваться в рамках расширения существующего портфолио брендов Radisson Hotel Group и охватит различные сегменты: от среднего до премиального.

 Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group: «Высокий спрос на апартаменты с обслуживанием и предложения для длительного проживания мотивировали нас создать целостную концепцию данного направления, привлекательного и перспективного как для инвесторов, так и для гостей. План развития Radisson Hotel Group направлен на двукратное увеличение действующего портфолио апартаментов с обслуживанием к 2025 году. Мы стремимся сохранять и развивать актуальность проекта, увеличивая возможности сервиса и расширяя его географию».

План развития представляет привлекательную модель объединения отелей и апартаментов с обслуживанием в гостиничных комплексах или отдельно от них. Radisson Hotel Group предлагает гостям студии и апартаменты с одной и двумя спальнями, оборудованной кухней, ванной комнатой и полноценным сервисом отеля: круглосуточной стойкой регистрации, услугами клининга, ресторанами и доставкой еды, местами для отдыха и занятия спортом. В зависимости от местоположения апартаментов и его рекреационных возможностей количество предоставляемых услуг может быть расширено.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group: «Концепция апартаментов с обслуживанием отлично работает на российском рынке курортов, и мы будем стремиться к ее расширению. Мы твердо уверены, что проекты апартаментов с обслуживанием, как отдельно, так и в сочетании с отелем, будут эффективно работать в крупных городах России, и станут особенно актуальными для тех, кто регулярно ездит в командировки».

Гостям сети уже полюбились расположенные в 100 км от Москвы апартаменты «Radisson Residences, Zavidovo».

Антон Ковалёв, генеральный директор ООО «Завидово Плаза»: «Резиденции на берегу Волги в охраняемой природной зоне – уникальный для рынка продукт, успешный и востребованный. Учитывая текущие условия, возможности круглогодичного курорта с различными вариантами организации досуга, от экстремальных видов спорта до спа-комплекса, становятся особенно актуальными».

Продолжая свое развитие в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, в ближайшее время Radisson Hotel Group планирует открыть новые апартаменты с обслуживанием в Париже, Амстердаме, Дубае, Стамбуле, Ларнаке, Кортине, Каире и Эр-Рияде, позже — в Германии.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время