Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Сеть отелей «Точка на карте» открывает новый отель в Карелии

597

Популярная сеть отелей «Точка на карте» откроет новый отель в селе Видлица Олонецкого района Карелии. «Точка на карте. Видлица» примет первых гостей 16 октября.

Отмечается, что номера отеля возводились по модульной технологии, без создания капитального фундамента, что обеспечивает минимальное воздействие на экологию.

В «Точке на карте. Видлица» будет комфортно гостям, которых привлекают живописные места и красоты природы. Отель окружен сосновым лесом и стоит на берегу Ладожского озера — крупнейшего пресноводного озера в Европе и второго по величине в России после Байкала. Рядом с номерами расположен протяженный песчаный пляж.

Отель находится вдали от городской суеты и шума, а отдых здесь отличается повышенным комфортом.

На территории расположены 15 стильных номеров «Студия» (с отдельным входом), стоящих отдельно друг от друга. Каждый из них сконфигурирован из 2 модулей, образующих латинскую букву L. Компактное пространство номера, вмещающее до 4 гостей, также имеет обширную открытую террасу, погружающую в атмосферную загородную жизнь благодаря мягкому освещению и окружающей живописности.

Каждый номер создает ощущение уединенного пребывания на природе: панорамные окна и террасы открывают живописный вид на акваторию и лес, а наличие нескольких парковок не допускает скопления транспорта. На территории отеля работает кафе.

Гости отеля могут отдохнуть на берегу Ладоги или прогуляться к лесному озеру, которое находится в двух километрах от комплекса.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время