Marriott International объявляет о назначении Джерома Брие директором по развитию в регионе EMEA

1 200

Компания Marriott International объявила о назначении Джерома Брие (Jerome Briet) директором по развитию в регионе Европы, Африки и на Ближнем Востоке (EMEA), являющимся одним из направлений компании, представленной более чем в 75 странах. На новой должности Джером сменил Карлтона Эрвина, назначенного международным директором по глобальному развитию.

«Я невероятно рад назначению Джерома на новую должность, где он будет руководить стратегией развития компании в регионе EMEA», — говорит президент Marriott International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Сатья Ананд. «Благодаря обширным знаниям в области развития отелей, а также впечатляющим достижениям Джерома за время работы в компании, я с уверенностью могу сказать, что с его приходом Marriott International ждут большие успехи в данном регионе».

На новой позиции Джером Брие будет отвечать за рост и позиционирование компании на рынке в регионе EMEA, придерживаясь при этом фокуса на глобальное развитие. Джером будет искать новые возможности для бизнеса, новых владельцев и франшизы, а также будет ответственным за формирование стратегии роста и руководство командой EMEA, отвечающей за развитие.

До вступления на должность, Джером был директором по развитию на Ближнем Востоке и в Африке, благодаря чему он смог получить обширный и успешный опыт работы в данном регионе. С момента присоединения Джерома к Marriott в 2012 году, под его руководством произошел значительный рост присутствия компании на Ближнем Востоке и в Африке, включая открытие одних из самых известных объектов компании в ОАЭ, таких, как Bulgari Resort & Residences Dubai, Marriott Hotel & Resort Palm Jumeirah, а также отели The Ritz-Carlton в Рас-эль-Хайма (Al Wadi Desert и Al Hamra Beach Resort).

Джером Брие обладает более чем 15-летним опытом в индустрии гостеприимства, где он начал работать в качестве ночного аудитора в Marriott Vacation Club в 2003 году. Через некоторое время Джером покинул Marriott и получил должность в международной компании по оказанию услуг в сфере коммерческой недвижимости Jones Lang LaSalle. Затем, Брие руководил развитием и расширением компании Millennium & Copthorne на Ближнем Востоке, в Африке и Индии. Джером вернулся в Marriott в 2012 году в качестве старшего директора по развитию на Ближнем Востоке и в Африке, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице.

Джером окончил Школу бизнеса и экономики INSEEC со степенью бакалавра по Международному управлению, а затем получил степень магистра бизнес-администрирования (MBA) по направлению Международный гостиничный сервис и управление недвижимостью в Высшей школе экономических и коммерческих наук ESSEC в Париже.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время