Marriott откроет 30 новых отелей по всей Африке

496

Marriott объявила о планах расширения своей деятельности в Африке, открыв более 30 отелей и более 5000 номеров к концу 2024 года.

На долю брендов группы компаний Protea Hotels и Four Points by Sheraton приходится более 50% добавленной недвижимости компании в Африке. В первом из них более 60 отелей в девяти странах, еще десять планируется открыть в течение следующих двух лет. Это будет включать пять отелей в Южной Африке и дебют в таких странах, как Кения, Малави и Ангола.

Ожидается, что Four Points by Sheraton пополнит свой портфель пятью дополнительными отелями, включая выход бренда в Уганду, Демократическую Республику Конго и Кабо-Верде. Бренд также планирует открыть свой второй отель в Нигерии.

Компания также видит спрос на свои бренды премиум-класса и класса люкс, поэтому в 2023 году в регионе будет представлен бренд Delta Hotels by Marriott. Первый отель под брендом Delta Hotels by Marriott Dar es Salaam Oyster Bay будет расположен в Танзании.

Также планируется открытие отеля Tribute Portfolio на Сейшельских островах и внедрение бренда Westin в столице Эфиопии Аддис-Абебе. Кроме того, группа будет развивать свой бренд Autograph Collection Hotels, и ожидается, что новые объекты появятся в Танзании и Алжире.
Кроме того, в Марокко планируется запуск брендов Ritz-Carlton и St Regis, а также ожидаемое открытие отелей Ritz-Carlton в Рабат-Дар-Эс-Саламе и курорта St Regis La Bahia Blanca в Тамуде. Ожидается, что JW Marriott также приедет в Кению с открытием JW Marriott Hotel Nairobi и JW Marriott Masai Mara Lodge.

Текущий портфель Marriott International в Африке включает почти 130 отелей и более 23 000 номеров в 20 странах.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время