Саммит Молодых Отельеров 2021: макроскопический взгляд

1 034

Очередная сессия Саммита Молодых Отельеров – Young Hoteliers Summit (YHS) завершилась успехом после четырех насыщенных дней, когда проходили познавательные панельные дискуссии, и высококвалифицированные профессионалы индустрии представляли свои информативные доклады. В этом году около 40 авторитетных спикеров и 69 наших делегатов-учащихся со всего мира присоединились к онлайн-обсуждениям, дебатам и искали ответ на вопрос: «Как мы можем Переосмыслить, Переделать и Восстановить гостиничную индустрию?»

Для этого «Интерконтинентал Хотелс Груп» – InterContinental Hotels Group (IHG) поставила перед нашими делегатами задачу: создать устойчивый уровень удовлетворенности гостя. После тяжелой работы и бессонных ночей команда «Отельеры-герои» выиграла конкурс, представив на суд жюри проект «Зеленый на высоте» –  концепцию сада на крыше. Они доказали, что постоянное стремление к адаптации и развитию является ключом к профессиональному успеху.

Во время обучения звездная группа спикеров заставила слушателей задуматься и даже удивила их. Запустив «Переосмысление аудитории», Карлос Морейра, основатель и генеральный директор WISeKey дал новое определение слову «данные» в понятии «защита данных» и объяснил, что «данные — это не само опознание личности, а согласие личности на индивидуальные пожелания. Нам необходимо развивать индустрию согласия на гостеприимство». Во время изучения того, как «Переформировать бизнес», участники отметили, что индустрия авиаперевозок потеряла 66% своих пассажиров за последний год. На следующий день, когда обсуждение было сфокусировано на «Омоложении гостиничного бизнеса», Тед Тенг, бывший президент и главный исполнительный директор Leading Hotels of the World, Inc., заметил, что мы должны «сохранять определение и продвигать ценности». Наконец, что касается устойчивого развития, важна прозрачность, поскольку нужно продемонстрировать миру свои усилия с помощью данных и показателей. Мелати Вейсен, активистка против изменения климата из Индонезии и основательница движения Bye Bye Plastic Bags и проекта Youthtopia объясняет: «Устойчивость должна проявляться во всем, а не только в показателях корпоративной социальной ответственности. Она должна охватывать все отделы компании».

В долгожданном отчете «Рейтинг работодателей» от YHS собрана информация от молодых талантов в индустрии гостеприимства. В этом году 428 студентов и выпускников 57 различных национальностей из 93 университетов по всему миру высказали свое мнение о том, как организации борются с COVID-19, и об условиях труда, связанных со сдерживанием распространения вируса. Ответы показали, что 72% тех, кто работал на пике пандемии, были уволены, отправлены в отпуск без сохранения заработной платы или испытали другие трудности. Более того, 60% сотрудников в возрасте до 30 лет в индустрии гостеприимства предпочитают традиционный стиль работы удаленной альтернативе. Еще один любопытный результат: с 2020 года на 5% меньше студентов хотят подать заявку на должность начального уровня после окончания учебы, поскольку доля молодых отельеров, желающих продолжить свое обучение, увеличилась более чем вдвое по сравнению с 2017 годом. В связи с этим напрашивается вывод о том, что компаниям следует внедрять программы обучения менеджменту в свою работу. Для получения дополнительной информации посетите страницу отчета «Рейтинг работодателей» за 2021 год.

Команда YHS в восторге от безупречного и чрезвычайно профессионального проведения этого мероприятия глобального масштаба и вновь приглашает читателей на Саммит в следующем году!

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время