Самые ожидаемые открытия Marriott International в 2022 году

1 200

Moxy Athens City
Где: Афины, Греция
Когда: Q1 2022

Новый отель принесет в один из самых древних городов мира игривую атмосферу и фирменный стиль бренда Moxy. В его дизайне будут сочетаться современные решения и акценты из древнегреческой мифологии, так что он станет словно воплощением легенды о вечной молодости. Здание Moxy Athens City с 200 располагающими к комфортному отдыху номерами находится в нескольких шагах от площади Синтагма и улицы Эрму, где любители развлечений найдут множество магазинов и модных ресторанов и баров. Совсем недалеко и главные культурные достопримечательности города, включая Акрополь, Пантеон и район Плака. На открытой террасе на крыше отеля, откуда открывается захватывающая панорама города, по утрам будут проходить занятия йогой с видом на рассвет, а днем и вечером это пространство будет превращаться в место для неформальных встреч и вечеринок с коктейлями и легкими закусками.

12|14 Stradom House, Autograph Collection
Где: Краков, Польша
Когда: Q1 2022

Отель 12|14 Stradom House, Autograph Collection занимает величественное здание XIV века с богатой историей: в разное время здесь располагались церковь, монастырь и больница. Отель на 125 номеров буквально вдохнет в здание новую жизнь и превратит его в небольшой оазис с обилием зелени и собственным уединенным садом, за которыми будет ухаживать профессиональный флорист. Расположение между еврейским и королевским кварталами делает гостиницу прекрасным местом для путешественника, который хочет насладиться всеми сокровищами Кракова, где прошлое встречается с будущим. Парк Краковские Планты и музей во дворце епископа Эразма Циолека находятся всего в нескольких шагах. Любителям гастрономических открытий понравится фирменный рыбный ресторан отеля с оживленной атмосферой для приятного отдыха в компании друзей и близких. А винный бар Hedwigs в бывшей часовне подойдет для продолжения прекрасного вечера. Современный спа-центр предложит гостям погрузиться в мир неги и заботы о красоте и благополучии. В его меню – оздоровительные и эстетические процедуры на основе традиций польской культуры и с применением средств на основе местных ингредиентов, включая каменную соль и растительные экстракты.

W Algarve
Где: Алгарве, Португалия
Когда: Q2 2022

Отель W Algarve на знаменитом побережье Алгарве станет первым объектом сети в Португалии и задаст новые стандарты для традиционного курорта. Из окон 134 номеров, будут открываться превосходные виды на океан, зеленые сады и архитектуру комплекса. Фирменный президентский сьют сети W Extreme WOW Suite получит собственную лаунж-зону на панорамной террасе, место для диджея, роскошный бассейн без бортиков, а также отдельную столовую и свой бар. Отель со своим фирменным стилем украсит культовый регион, в котором сочетаются роскошная природа и богатая история. В нем появятся шесть ресторанов и баров, включая бар Sea Sky с видом на бухту Амансан-де-Пера, в котором можно выпить аперитив перед ужином или провести время после захода солнца, и ресторан Paper Moon – локальную версию популярного миланского заведения, предлагающую настоящую итальянскую кухню, отмеченную несколькими гастрономическими наградами. Расслабиться и позаботиться о красоте и здоровье своего тела можно будет в спа-центре AWAY Spa с шестью процедурными кабинетами и салоном красоты, а зарядиться энергией – в фитнес центре FIT или на занятиях на террасе у бассейна WET.

The Ritz-Carlton, Amman 
Где: Амман, Иордания
Когда: Q2 2022

Комплекс роскошного отеля The Ritz-Carlton, Amman, объединяющий две отдельно стоящие башни с современной архитектурой, откроется в самом сердце оживленной столицы Иордании. Гости 228 номеров отеля, включая 34 фешенебельных люкса, смогут насладиться легендарным сервисом сети, расслабиться в элегантно обставленной сигарной комнате или побаловать свои вкусовые рецепторы великолепными блюдами в ресторане средиземноморской кухни. Еще один ресторан отеля с баром займет верхний этаж одной из башен, так что из него будет открываться неповторимая панорама Аммана. Кроме того, в комплексе появятся крытые и открытые бассейны, фитнес-центр и спа, а также большой многофункциональный конференц-зал площадью 1 000 кв. метров.

Hotel Paragraph Freedom Square, a Luxury Collection Hotel, Tbilisi 
Где: Тбилиси, Грузия
Когда: Q2 2022

Бренд The Luxury Collection выходит на рынок Грузии с открытием отеля Paragraph Freedom Square, a Luxury Collection Hotel, Tbilisi. Расположенная на площади Свободы в самом сердце столицы страны гостиница станет идеальным вариантом размещения для всех, кто хочет познакомиться с неповторимым Тбилиси, который все еще остается в стороне от самых популярных туристических маршрутов и при это является настоящей жемчужиной для любознательного путешественника. 220 номеров отеля получат в оформлении элементы традиционного грузинского декора в сочетании с роскошными акцентами. В меню ресторана будут самые популярные блюда национальной кухни, а бар Skybar предложит своим гостям азиатское меню и захватывающие дух виды на город. В роскошном спа-центре ESPA с крытым бассейном и современным тренажерным залом можно будет отдохнуть после насыщенного дня и восстановить заряд жизненной энергии. На крыше отеля появится станция канатной дороги, по которой можно будет попасть напрямую в близлежащий голь-клуб. Для частных и официальных мероприятий в гостинице будет восемь многофункциональных залов и большой банкетный зал вместимостью до 600 человек.

AC Hotel by Marriott Split
Где: Сплит, Хорватия
Когда: Q2 2022

Новый отель AC Hotel by Marriott Split после официального открытия станет самым высоким зданием в Хорватии. Небоскреб гостиницы будет расположен в центре торгового и делового района Сплита и всего в 15 минутах ходьбы от Старого города. Из 214 номеров отеля будут открываться захватывающие виды на Адриатическое море. Частью архитектурного комплекса AC Hotel by Marriott Split станет римский акведук, построенный около 17 столетий назад и сегодня бережно интегрированный в пространство с современным дизайном. На 16-м этаже отеля появится велнес-центр со спа-зоной, крытым плавательным бассейном, сауной и тренажерным залом. А на крыше здания будет работать открытый бассейн с баром для всех гостей, желающих расслабиться и отдохнуть в неформальной атмосфере, наслаждаясь живописной панорамой окрестностей города.

Marriott Resort Palm Jumeirah, Dubai
Где: Дубай, ОАЭ
Когда: Q3 2022

Пляжный курорт Marriott Resort Palm Jumeirah, Dubai на культовом острове Пальма Джумейра станет новой Меккой для любителей расслабленного отдыха. Комплекс на 608 номеров с собственным песчаным пляжем получит прекрасное расположение, благодаря которому гости смогут с одинаковым удобством наслаждаться Персидским заливом с его теплыми водами и всеми развлечениями, которые только может предложить Дубай. К услугам гостей большой открытый бассейн, тренировки в фитнес-центре, процедуры по уходу за телом в спа-центре Saray Spa и познавательные и увлекательные программы для детей в клубе Kidz Club. Восемь ресторанов курорта, предлагающие в том числе корейскую, итальянскую, японскую и мексиканскую кухни, смогут удовлетворить запросы даже самых искушенных гурманов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время