Ян Тибальди

Сеть курортов премиум-класса One&Only объявила о назначении Яна Тибальди, одного из лучших специалистов отрасли, главным управляющим курорта One&Only Reethi Rah на Мальдивах.

В новой должности Ян Тибальди будет отвечать за рабочий процесс и стратегическое развитие курорта, удостоенного множества наград, а также управлять командой One&Only Reethi Rah, с целью сохранить для гостей непревзойденный уровень сервиса.

Тибальди получил степень управления гостиничным и ресторанным бизнесом в Корнеллском универститете, США, и более 30 лет проработал в индустрии гостиничного бизнеса, в том числе, занимал руководящие должности в сети One&Only. До того, как присоедениться к команде One&Only Reethi Rah, Тибальди работал в крупнейших международных отелях, включая такие премиальные бренды как Oberoi, Viceroy и Four Seasons, Ян также был главным управляющим пятизвездочного отеля The PuLi Hotel and Spa в Шанхае.

«Я очень рад снова приветстовать Яна Тибальди в One&Only. One&Only Reethi Rah – это уникальный курорт, который предлагает своим гостям непревзойденный стиль, абсолютное уединение и новые возможности для отдыха, и, безусловно, One&Only Reethi Rah задает стандартны в индустрии. – сказал Филипп Зубер, президент и исполнительный директор курортов One&Only. – Мы считаем, что многолетний международной опыт и экспертиза Тибальди внесут неоценимый вклад в развитии бренда One&Only. Под его грамотным руководством профессиональная команда One&Only Reethi Rah добьется еще больших успехов».