Авиакомпания Tianjin Airlines запустила межконтинентальные авирейсы из Тяньцзиня и Чунцина в Москву.

Tianjin Airlines

Запуск двух прямых маршрутов наглядно демонстрирует высокие темпы интернационализации авиаперевозчика. В будущем, Tianjin Airlines планирует прилагать все усилия для превращения Тяньцзиня во вторую по значимости после Пекина воздушную гавань страны и вносить вклад в строительство аэропорта Чунцин в качестве международного авиационного узла. Запуск двух прямых маршрутов наглядно демонстрирует высокие темпы интернационализации авиаперевозчика. В будущем, Tianjin Airlines планирует прилагать все усилия для превращения Тяньцзиня во вторую по значимости после Пекина воздушную гавань страны и вносить вклад в строительство аэропорта Чунцин в качестве международного авиационного узла.

График перелётов между Тяньцзинем и Москвой представлен ниже:
Номер рейса/ Отправление из/ Прибытие в/ Дни недели
GS7956/ Москва 16:50/ Тяньцзинь 05:20+1/ Среда, суббота
GS7955/ Тяньцзинь/ 09:20 Москва 12:35/ Четверг, воскресенье
GS7942/ Москва 14:30/ Чунцин 04:00+1/ Четверг, воскресенье
GS7941/ Чунцин 09:40/ Москва 13:30/ Среда, суббота

С появлением в воздушном парке Tianjin Airlines третьего широкофюзеляжного лайнера A330 оба рейса будут обслуживаться самолётом А330, оснащённым 18 креслами бизнес-класса и 242 креслами салона «эконом». Все места на борту лайнера оборудованы персональными развлекательными системами, установленными в спинках кресел. Сервис на борту данного самолёта обеспечивает комфорт в полёте.
Принимая эстафету инициативы «Пояс и путь» и курс на региональную интеграцию Пекина, Тяньцзиня и Хэбэя, Tianjin Airlines концентрирует свои усилия на освоении международного рынка. На сегодняшний день, авиакомпания обслуживает 30 международных маршрутов, включая перелёты из Тяньцзиня, Сианя, Даляня и других воздушных гаваней страны в такие страны и регионы, как Япония, Южная Корея, Россия, Камбоджа, Таиланд, Великобритания и Новая Зеландия. Маршрутная сетка авиаперевозчика охватывает более 100 городов, а ежегодный пассажиропоток превышает 12 миллионов.

В 2017 году Tianjin Airlines запустит новые маршруты из Тяньцзиня и Сианя в Лондон, а также из Чунцина в Мельбурн. В будущем авиакомпания планирует осваивать новые маршруты из Китая в Европу, Америку и Океанию, включая такие города, как Париж, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Сайпан. Tianjin Airlines будет следовать национальной инициативе «Пояс и путь», содействуя установлению тесных контактов между Китаем и остальным миром.