Marriott Bonvoy запускает ежегодную акцию «Неделя чудес»

205

Marriott Bonvoy, отмеченная международными наградами программа лояльности Marriott International, приглашает всех вновь почувствовать дух приключений и реализовать свою страсть к путешествиям с ежегодной акцией «Неделя чудес» (Week of Wonders).

В период с 7 по 14 октября участники программы на специальных условиях смогут забронировать целый набор предложений, посвященных одной из тем, включая уединение, вдохновение, приключение, роскошь и открытие. Эти невероятные предложения будут доступны по всему роскошному портфолио брендов Marriott Bonvoy. Участники программы могут воспользоваться любым количеством предложений и получить максимум возможностей, которые дает членство в Marriott Bonvoy – начиная с проживания в отелях и частных домах и заканчивая перелетами и предложениями Moments. Все предложения доступны любому участнику программы, включая тех, кто присоединится к ней в период действия акции.

Помимо возможности получить повышенные бонусные баллы «Неделя чудес» позволит участникам программы по-настоящему побаловать себя эксклюзивными предложениями на проживание в роскошных отелях и работающих по системе «все включено» курортах Marriott Bonvoy, а также в частных домах и виллах от Homes & Villas by Marriott International.

В этом году акция «Неделя чудес» впервые включает эксклюзивные впечатления от Moments, которые участники программы лояльности могут получать за свои бонусные баллы. Среди них частный ужин с шеф-поваром и кулинарный мастер-класс на роскошной вилле курорта JW Marriott Venice, приветственная встреча с Крейгом Дэвидом и VIP-пакет от команды Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas F1 Team.

«Мы необыкновенно рады возможности с помощью акции «Неделя чудес» выразить благодарность всем участникам нашей программы лояльности за их преданность и предложить им вновь почувствовать дух приключений и незабываемые эмоции от путешествий с Marriott Bonvoy. С этими роскошными предложениями у участников программы появляется еще больше поводов забронировать долгожданное путешествие своей мечты, семейное торжество или приключение, о котором они мечтали долгое время. Наконец, это просто прекрасная возможность просто побаловать себя и насладиться великолепным отдыхом», – говорит Нил Джонс (Neal Jones), директор по продажам и маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Marriott International.

Узнать подробности обо всех специальных предложениях, действующих в течение «Недели чудес», и дополнительных условиях можно на сайте акции.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время