“Let it go”: массаж в восемь рук в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

6

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita представил новый фирменный массаж в восемь рук в уединенном спа-центре, расположенном в мангровых зарослях над водами Индийского океана.. “Let it go” стал первым массажем в восемь рук на Маврикии, что сделало спа-центр курорта одним из немногих в мире, где предлагают такую чувственную процедуру.

В спа-центре предлагают 60-минутный и 90-минутный массаж в восемь рук. “Let it go” стимулирует энергию во всем теле для достижения полного омоложения.

«Новая процедура – это настоящее достижение для нас, – говорит Директор спа-центра Констанс Шапалан (Constance Chapalain). – Это намного больше, чем обычный массаж; он помогает достичь хорошего самочувствия и расслабиться даже тем, кому трудно бороться со стрессом. Этот массаж можно сравнить с хореографией танцора – плавный и эмоционально расслабляющий».

Массаж в восемь рук, происходящий из древней аюрведической философии, балансирует энергию тела и расслабляет голову. Стоимость 60-минутного массажа – 736USD, 90-минутного – 1020USD.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика