Международный женский день в Regent Porto Montenegro

1 957

Если начало года у вас оказалось супер-интенсивным и к началу марта вы осознали, что вам нужен небольшой, но по-настоящему расслабляющий отдых, короткая поездка в Черногорию в марте – отличный вариант. Безвизовый режим, легкий перелет (чуть больше двух часов), три авиалинии, которые летают из Москвы каждый день (Аэрофлот, S7 и Montenegro Airlines), мягкий весенний климат и красота Адриатического побережья – все это говорит в пользу данного направления. Лучшим выбором места в самой Черногории станет Которский залив и роскошный пятизвездочный отель Regent Porto Montenegro, расположенный всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Тивата.

Отель Regent Porto Montenegro приглашает отметить здесь 8 марта – Международный женский день в Черногории любят почти с тем же размахом, как и в России. В честь этого праздника отель предлагает очень выгодные цены на проживание, а также скидки на посещение баров и ресторанов комплекса Porto Montenegro, бесплатный доступ в спа-центр и бесплатную вторую спа-процедуру при бронировании одной. Всех гостей, забронировавших отель по специальному предложению к 8 марта ждут также приветственные подарки в день заезда и другие приятные бонусы. А в сам Женский день знаменитый шеф-повар отеля Желько Кнезович приготовит эксклюзивный ужин, сопровождать который будет живая музыка.

Специальные цены и скидки в честь Международного женского дня действуют в Regent Porto Montenegro c 5 по 11 марта.

До 31 марта в отеле действует еще одно специальное предложение – «Начало весны», в рамках которого при минимальном бронировании на 3 ночи можно бесплатно получить также трансфер на лимузине из аэропорта Тивата и обратно, бесплатный интернет и доступ в спа, завтраки каждый день на террасе отеля с видом на шикарные супер-яхты, пришвартованные у берегов марины Porto Montenegro. Также в подарок при бронировании по этому предложению – скидка 20% на романтический ужин для двоих в ресторане The Dining Room и бесплатный час массажа на двоих в Regent Spa.

17 марта в уютном английском баре отеля будет небольшой рок-концерт, а 24 марта в ресторане Dining Room пройдет гала-ужин, главной «изюминкой» которого будут оригинальные блюда из оленины, а шеф-повар лично порекомендует к каждому блюду вина самого знаменитого черногорского сорта винограда «Вранац».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика