Отдых на турбазе «Лумиваара» в Карелии

Лумиваара

Любите живописные северные пейзажи и неповторимые озера? Тогда бронирование коттеджа на выходные в Карелии станет для вас наилучшим вариантом. Этот удивительный сказочный край неизменно привлекает людей любящих тихий отдых наедине с красивейшей природой. Обилие хвойных лесов обеспечивает чистый целебный воздух. Здесь вы сможете побывать на крупнейших озерах России — Онежском и Ладожском, посетить Кижи и Валаам, получить незабываемые эмоции на экскурсии, прокатиться на катере или теплоходе. Здесь есть все возможности получить новые впечатления как для любителей экстремального отдыха, так и для умиротворяющего расслабляющего досуга.

Как арендовать коттедж на базе отдыха «Лумиваара»

База отдыха предоставляет коттеджи как на длительные сроки, так и на выходные или праздники. Все что требуется от вас — забронировать выбранное вами место заранее. Минимальный срок — неделя, но при необходимости вы можете осуществить бронирование и за полгода. В таком случае выбранный вами коттедж или дом гарантированно не будет занят, вам будет удобно планировать свое время, у вас будет возможность изучить отзывы на отдых у нас — в сети и даже продумать какие экскурсии вы бы хотели посетить в прекрасной Карелии. Также, мы делаем постояльцам сезонные скидки.

Особенности аренды жилья в Карелии

Чтобы отдохнуть в Карелии парой, семьей или компанией — стоит просто арендовать комфортабельный коттедж в Карелии с финской печкой и сауной или небольшой домик с видом на сосновый лес. База отдыха «Лумиваара» предоставляет коттеджи на выходные, на неделю и дольше. На нашей базе имеется 5 коттеджей и 5 полностью оборудованных домиков для размещения гостей и удобного проживания в любое время года. Выбирайте вид жилья в зависимости от ваших потребностей в комфорте и количества человек в компании.

Виды коттеджей и домиков

 

Отдых на турбазе  «Лумиваара» в Карелии

 

Мы предлагаем вам новый коттедж 5+3 комфорт. Коттедж открыт в июле 2017 года. Он отлично подойдет для проживания семьи с детьми. Домашние животные запрещены. Коттедж расположен в непосредственной близости от берега, а панорамные окна позволяют беспрерывно созерцать горы и воду озера из холла и с террасы.

В вашем распоряжении:

    • стол и стулья на террасе;
    • холл с дровяным камином, раскладным диваном, спутниковым телевидением, холодильником, столом кухонным, кухонным гарнитуром и плитой на газу;
    • две спальные комнаты с кроватями;
    • лофт, в котором имеются дополнительные спальные места;
    • сауна с финской печкой;
    • санузел совмещенный;
    • интернет;
    • мангал, шампуры и дрова;
  • стоянка для автомобиля около коттеджа.

Также вы найдете дополнительные опции: чайник, микроволновка, кофеварка, постельное белье, утюг, стиральную машину, сушилку для белья, журнальный столик, кресло у камина и теплый пол в душе.

Коттеджи 5+3. Оснащен тем же что и комфорт за исключением дополнительных опций.

Коттеджи 4+2. Весьма комфортабельные. Отлично подойдут как для семейного отдыха с детьми или без, так и для компании. В наличии все необходимое для проживания.

Домики 2+2. Отсутствует спутниковое телевидение и сауна, в остальном — имеется все необходимое для проживания с комфортом.

Домик 2+1. Обстановка как и в домике 2+2, но рассчитан на меньшее число постояльцев. Самый компактный вариант, подойдет влюбленной или семейной паре.

Менеджер по продажам и администратор базы отдыха — Наталья Смирнова
телефон: +7 (812) 938-89-92 ; e-mail: lumivaara@yandex.ru