Palazzo Versace Dubai объявляет о новом музыкальном резиденте бара Q’s Bar and Lounge

845

Palazzo Versace Dubai спешит представить вам Дэвида Дэвиса (David Davis) -нового артиста, который будет выступать с 22-ого января по 2-ое мая на сцене Q’s Bar and Lounge, первого в мире джаз-бара легендарного музыканта Куинси Джонса (Quincy Jones).

Дэвид родился в Чикаго. Он с детства выделялся среди своих семи братьев и сестёр, так как он постоянно пел хиты студии Motown, выступал в церкви и так или иначе всегда находил путь к сцене. Дэвид освоил навыки игры на пианино и сценического искусства во время своего обучение на музыкальном факультете университета Belmont University. Вдохновением для Дэвида всегда служили работы Стиви Уандера (Stevie Wonder), Донни Хатауэйя (Donny Hathaway) и Индии Ари (India Arie).

«Я не могу дождаться, когда вы увидите живые выступления Дэвида, которые несомненно зарядят вас энергией! Жители и гости Дубая, вы не хотите пропустить это представление, так как Дэвид однозначно умеет зажечь на сцене своими танцами и пением»! – комментирует Куинси Джонс.

Дэвид работал с легендарными музыкальными продюсерами студии RedOne (Lady Gaga, Nicki Minaj, Jennifer Lopez, One Direction), а также с Аароном Спринклом (Aaron Sprinkle, который продюсировал One Republic и Eisley). Молодой артист лишь недавно начал свою карьеру, но он уже получил множество наград и положительных отзывов о своих выступлениях, а его песни были использованы во многих телевизионных шоу.

Дэвид выступал на различных концертах и фестивалях, билеты на которые раскупались за рекордное время. Он также открывал концерты для таких артистов как Джон Беллион (Jon Bellion) и Джон Ледженд (John Legend).

Голос и аранжировки этого молодого певца были задействованы в многочисленных хитах на радио, рекламных роликах для популярных брендов и телевизионных каналов, а также на мировых сценах. Например, на торжественном мероприятии 64th Primetime Emmy Awards Governor’s Ball и в легендарном джаз-клубе Ronnie Scott’s Jazz Club в Лондоне.

Недавно Дэвид выпустил свой первый альбом под названием «The Long & Short of it», который доступен на всех стриминговых аудио платформах.

Дэвид будет давать живые выступления на сцене бара Q’s Bar and Lounge, который предлагает своим гостям изысканные блюда, большой выбор редких коктейлей, идеальную акустики и элегантный интерьер.

Время работы Q’s Bar and Lounge
Вторник-суббота: 19.00-02.00
График выступлений Дэвида Дэвиса
Вторник-пятница: 21.00-22.00 | 22.30-23.30 | 00.00-01.00
Суббота: 20.00 – 00.00
*По четвергам и пятницам минимальный чек в баре составляет 350 дирхам на человека.

О Q’s Bar and Lounge

Куинси Джонс, идейный вдохновитель бара Q’s Bar and Lounge, является гениальным американским продюсером, музыкантом и композитором. Куинси – один из первых музыкантов, который начал экспериментировать с разными музыкальными стилями, смешивая поп, соул, хип-хоп, джаз, классику, африканские мотивы и бразильскую музыку, создавая музыкальный «фьюжн». Музыкальные произведения Куинси звучат на сценах мировых арен, в кино и на телевидении. Уже более семи десятилетий Куинси Джонс оказывает огромное влияние на актуальное звучание музыкальных поколений: начиная с эпохи, последовавшей за восходом свинга, и сотрудничая с такими легендарными исполнителями, как Фрэнк Синатра, Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон и Майкл Джексон. За спиной у Куинси Джонса 27 наград Грэмми, 7 номинаций на Оскар, премия Эмми, Тони, а также членство в Зале славы рок-н-ролла. Квинси и по сей день продолжает оставлять свой след в истории музыки, привлекая звёзд следующего поколения в бар Q’s Bar and Lounge в отеле Palazzo Versace Dubai.

Гости смогут насладиться уютной атмосферой бара, удобно расположившись на мягких диванах за столами из красного дерева с видом на оживленную сцену.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика