The Leading Hotels of the World Объявляют о Запуске Закрытых Веллнесс-Предложений

3
The Leading Hotels of the World Объявляют о Запуске Закрытых Веллнесс-Предложений

Современный ритм жизни практически не оставляет времени на отдых и восстановление эмоциональных сил. Зная это, The Leading Hotels of the World, в сотрудничестве с двадцатью роскошными отелями и курортами ассоциации, создали специальные предложения для членов клуба Leaders Club, направленные на оздоровление и отдых.

Специально для постоянных клиентов Leading Hotels – участников закрытого клуба путешественников – двадцать лучших отелей ассоциации подготовили исключительные спа- и велнесс-программы. Каждое из этих специальных предложений включает в себя уникальную спа-процедуру и ужин для двоих. Интенсивный курс процедур по уходу за телом, авторская диета, беззаботный отдых, спорт или активные занятия на свежем воздухе, – The Leading Hotels of the World приглашают своих лояльных гостей провести идеальный спа-отпуск в лучших спа-отелях и курортах.

В отеле BORGO EGNAZIA в Италии, членов клуба Leaders Club приглашают посетить программу U’ Prisch Spa, включающую в себя уход за лицом, расслабляющий массаж и специальный ритуал по плаванию в соленой воде. Все используемые во время этой процедуры продукты – сделаны в Италии.

Ценители альпийского спа по достоинству оценят предложение отеля Palace Hotel Luzern, расположенного на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Участников клуба Leaders Club ожидает уникальный спа-ритуал в самой большой поющей чаше в мире, где миллионы вибраций обволакивают и успокаивают тело, даруя полное расслабление. Наслаждаться чистейшим горным воздухом лучше всего в Пиренеях, в отеле Sport Hotel Hermitage & Spa, Сольдеу, Андорра. Здесь гостям предложат 75-минутную процедуру «At the summit of wellbeing», созданную на базе продуктов Valmont и доступную членам клуба Leaders Club при бронировании предложения, включающего услуги спа.

Благодаря разнообразию отелей Leading Hotels, а также возможности знакомства с местной культурой, даже самые искушенные путешественники находят в коллекции вдохновение для своих новых открытий. Излюбленный отель среди членов клуба Leaders Club, Ashford Castle – это старейший замок Ирландии, датированный 1228 годом. Несмотря на то, что Ashford – это средневековая романтическая крепость, в которой есть башенки и другие оригинальные элементы, в ней также расположен современный спа-центр. Гостям отеля предложат выбрать одну из уникальных спа-процедур: авторский ритуал Ashford Castle Ritual или B-гармонизирующий массаж, набавленный на снятие стресса.

Удостоенный звания Лучший отель мира 2016, Nihuwatu, Индонезия, стремиться сохранить культурные традиции острова Сумба и познакомить гостей с особенностями и местными обычаями. Захватывающая дух практика йоги на платформе с видом на океан – это только малая часть того, что ожидает участников клуба Leaders Club во время сафари Nihi Oka Spa Safari.

Забронировать исключительные спа и велнесс предложения можно обратившись в московский Центр обслуживания и бронирования Leading Hotels по телефону 7 495 937 54 37 или email reservations.moscow@lhw-offices.com